Страница 22 из 538 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.

1. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Ирина, скажите пожалуйста, у меня... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Ирина, скажите пожалуйста, у меня начеренкованная рим маджента зацвела без желтенькой окантовочки, что бы это значило? Я так полагаю не стоит ее дальше черенковать, будет такая же?
    Вы напрасно волнуетесь,это издержки домашнего содержания.После высадки на ПМЖ,а скорее всего раньше,когда начнете кормить и будет больше солнца,все исправится.

2. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Ирина, скажите пожалуйста, у меня... »

Ирина, скажите пожалуйста, у меня начеренкованная рим маджента зацвела без желтенькой окантовочки, что бы это значило? Я так полагаю не стоит ее дальше черенковать, будет такая же?
    Освещения ей достаточно?

3. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Ой спасибо! Стоит под лампой, не вытягивается, особо не кормлю конечно.

4. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Ой спасибо! Стоит под лампой, не... »

Ой спасибо! Стоит под лампой, не вытягивается, особо не кормлю конечно.
    Ее рано кормить,а то попрет -не остановишь.

5. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »

Люблю к петуниям и бататам подсаживать Сальвию мучнистую синюю или серебристую,но вот незадача плохо всходят семена.Каждый год покупаю свежие семена,но из 10 шт выживают 2-3 шт.В прошлом году хотела собрать свои семена,но лето было дождливое и семена не вызрели.Разбирая свои запасы семян,нашла салфетку,а в ней семена Сальвии мучнистой аж 2013 года.Не надеясь на результат смочила салфетку водой и положила в контейнер.Через неделю семена проклюнулись,и я с салфетки перенесла семена в грунт.Вот как так, старые семена взошли и растут.Правда,рано я этот эксперимет затеяла,но время назад не повернешь-буду растить. Всем рекомендую Сальвию мучнистую,цветет все лето и в миксах хорошо смотрится.
    .

6. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Ох уж этот батат. Весь прошлый сезон его спрашивала, никто не знает.

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ох уж этот батат. Весь прошлый сезон... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Не знает что???

Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Люблю к петуниям и бататам подсаживать Сальвию мучнистую синюю или серебристую,но вот незадача плохо всходят семена.Каждый год покупаю свежие семена,но из 10 шт выживают 2-3 шт.В прошлом году хотела собрать свои семена,но лето было дождливое и семена не вызрели.Разбирая свои запасы семян,нашла салфетку,а в ней семена Сальвии мучнистой аж 2013 года.Не надеясь на результат смочила салфетку водой и положила в контейнер.Через неделю семена проклюнулись,и я с салфетки перенесла семена в грунт.Вот как так, старые семена взошли и растут.Правда,рано я этот эксперимет затеяла,но время назад не повернешь-буду растить. Всем рекомендую Сальвию мучнистую,цветет все лето и в миксах хорошо смотрится.
    .
    Замечательные миксы! А где вы ее покупаете. Мне только красная сальвия встречается везде.

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ох уж этот батат. Весь прошлый сезон... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно, что спрашивали?
    может не в той теме?
    тут его все знают

кстати, я сохранила в этом году! Ирина (privireda) соблазнила легкостью хранения. Сейчас хвостики стоят - черенкуются.

10. ответ для Imagine , на сообщение « Замечательные миксы! А где вы ее... »

Цитата Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
    Замечательные миксы! А где вы ее покупаете. Мне только красная сальвия встречается везде.
    В магазинах Семена,в ОБИ,Леруа и т.д.Правда,не всегда семена есть в продаже,но надо просто обращать внимание,когда бываете в магазинах.Сальвия Мучнистая Рио- это синяя,Сальвия Мучнистая Морской пейзаж-смесь синей и серебристой.

Страница 22 из 538 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »