Страница 22 из 379 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Привет! а почему 5.5 пачек утрика? ... »
    Активный участник Аватар для MAYA2512

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Привет!
    а почему 5.5 пачек утрика?
    половину куда дели? ))
    круто!
    а я не стою в ЖК на учете, так что все платно))
    может и в ЖК встать на второй учет)) , буду и смеси, и памперсы получать
    в Питере вроде лекарства не выдают?
    но всякие купоны могут дать
    правда я их в прошлый раз не брала)
    А почему ты решила не вставать на учет в жк?
    Я вот тоже думала когда узнала о Б, где же ее теперь вести - платно или в жк.
    С дочкой спокойно всю Б вела и все в порядке было и врач хорошая.
    А тут задумалась))
    Еще и врач на участке сменился оказывается.
    Но потом решила, что и там буду, и если необходимость возникнет к другому врачу обращусь.
    Пока жаловаться не на что)) даже в 17 на Узи бесплатно по направлению сходила)

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поздравляю со встречей! Хорошо,что все сомнения развеяли) Насчет мониторить, спроси у себя в ЖК, должны давать номерки на бесплатное УЗИ. Все-таки очень накладно в 17 ходить каждые 2 недели.Я хочу теперь через раз, вот 8 пойду, а потом 23 в жк бесплатно сделаю. За 2 скрин в 17 отдала 6700, это дороже чем в ЦМП.
    Спасибо,Яна))
    Да, в 17 так и сказали, что положены Узи 2 раза в неделю и обязательно спросить в жк.
    Прием у меня еще не скоро, вот думаю сходить пораньше, прощупать почву))
    Извини, видела твое сообщение про ВДМ, ты узнала подробнее про это?

3. ответ для verusik47 , на сообщение « а я завтра иду на очередной прием ... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а я завтра иду на очередной прием утром в 9 часов.
    Удачи!!!!!)))

Доброе утро!
    Поздравляю с хорошим узи!
    а что были за сомнения? сильно отличались по размеру? вроде не могут они быть одинаковыми, как я понимаю?
    хотя причину различий в весе и размере не могу понять пока.
    Но мало у кого они равные))
    А у меня моно, а при этой двойне есть вероятность неравномерного распределения питания малышей, т.к. плацента у них одна.
    Поэтому только постоянный контроль может помочь заметить эту разницу как можно раньше.
    Вот в жк и смутило это узистку и она дабы не упустить чего самой, отправила меня по направлению в 17РД, где я вчера и была))
    Т-т-т на данном этапе у нас все в порядке))

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « А у меня моно, а при этой двойне есть... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от MAYA2512 Посмотреть сообщение
    А почему ты решила не вставать на учет в жк?
    Я вот тоже думала когда узнала о Б, где же ее теперь вести - платно или в жк.
    С дочкой спокойно всю Б вела и все в порядке было и врач хорошая.
    А тут задумалась))
    Еще и врач на участке сменился оказывается.
    Но потом решила, что и там буду, и если необходимость возникнет к другому врачу обращусь.
    Пока жаловаться не на что)) даже в 17 на Узи бесплатно по направлению сходила)
    Наташа, я первую тоже вела в жк, по рекомендации. Все было нормально, тк было просто тогда - ЕБ, я была моложе намного))

а сейчас возраст, эко, двое
    я долго размышляла- либо сразу идти к тому, кто будет роды принрмать и нее наблюдаться, либо платно в клинике по программе
    выбрали в итоге программу " Ведение Б- Двойня"

А у меня моно, а при этой двойне есть вероятность неравномерного распределения питания малышей, т.к. плацента у них одна.
    Поэтому только постоянный контроль может помочь заметить эту разницу как можно раньше.
    Вот в жк и смутило это узистку и она дабы не упустить чего самой, отправила меня по направлению в 17РД, где я вчера и была))
    а я вот читала про моно и ди и запуталась
    Наташа, а как может быт и моно , и ди сразу?
    или это что иное?
    моно- это плацента одна. а ди тогда у тебя что?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Наташа, я первую тоже вела в жк, по... »

Наташа, я первую тоже вела в жк, по рекомендации. Все было нормально, тк было просто тогда - ЕБ, я была моложе намного))

а сейчас возраст, эко, двое
    я долго размышляла- либо сразу идти к тому, кто будет роды принрмать и нее наблюдаться, либо платно в клинике по программе
    выбрали в итоге программу " Ведение Б- Двойня"

а я вот читала про моно и ди и запуталась
    Наташа, а как может быт и моно , и ди сразу?
    или это что иное?
    моно- это плацента одна. а ди тогда у тебя что?
    Доброе утро, Лена))) и всем, девочки, конечно тоже. Настроения позитивного, хотя погода этому ну никак не способствует)))
    Ну где бы мы не наблюдались, главное ведь, чтобы все было хорошо, да я бы сказала даже отлично!))))
    Чего и всем желаю!))
    Моно-ди, так у меня)
    Моно - это разделившаяся яйцеклетка, а не две оплодотворенные) получается Двое из ларца, одинаковых с лица) пол обоих всегда одинаковый, плацента одна
    А вот вторая часть - Ди, это определяется тем, имеется ли между ними перегородка, которая разделяет пространство и каждый тогда будто свой домик имеет и друг друга они не касаются.
    Если ее нет, вот тогда получается уже моно-моно, а это редкий случай, но бывает. Осложнен тем, что детки могут запутаться в пуповинах своей и чужой. Возможно только КС и в 34 недели, дальше не дают ходить.
    Рекомендуют роды при моно-ди в 37,3 нед., ди-ди вроде в 38,3 нед.

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Доброе утро, Лена))) и всем, девочки,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Доброе утро, Лена))) и всем, девочки, конечно тоже. Настроения позитивного, хотя погода этому ну никак не способствует)))
    Ну где бы мы не наблюдались, главное ведь, чтобы все было хорошо, да я бы сказала даже отлично!))))
    Чего и всем желаю!))
    Моно-ди, так у меня)
    Моно - это разделившаяся яйцеклетка, а не две оплодотворенные) получается Двое из ларца, одинаковых с лица) пол обоих всегда одинаковый, плацента одна
    А вот вторая часть - Ди, это определяется тем, имеется ли между ними перегородка, которая разделяет пространство и каждый тогда будто свой домик имеет и друг друга они не касаются.
    Если ее нет, вот тогда получается уже моно-моно, а это редкий случай, но бывает. Осложнен тем, что детки могут запутаться в пуповинах своей и чужой. Возможно только КС и в 34 недели, дальше не дают ходить.
    Рекомендуют роды при моно-ди в 37,3 нед., ди-ди вроде в 38,3 нед.
    Во-о-о-о, теперь все понятно)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « А у меня моно, а при этой двойне есть... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Привет)
    спасибо, что рассказала про моно и ди
    я читала- читала в интернете- не поняла, а ты так все понятно рассказала
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня есть другой вопрос, какую коляску выбрать и где покупать? Хотелось бы узнать мнение опытной мамы!
    Я бы рекомендовал COZY DUO для города. Она легкая и маневренная. И люльки без проблем можно снять и перенести. И TFK пользуюсь на даче. Для города она тяжеловата

поздравляем! Молодцы!
    здоровья вам отменного)

а как вы их различали в младенчестве?
    у нас тут в семье вопрос возник))
    или ди-ди не похожи?

хоть ленточку на ручку завязывать с именем))
    Мальчишки абсолютно разные-и внешне и внутренне.

Страница 22 из 379 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »