|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от dkflbvbh
Понимаете, Вы написали что хотите частично сами строить, ну я так понял. Что бы что-то предложить, нужно понимать что предлагать... Мне интересно строительство дома целиком, ну либо теплого контура. Это первое. Второе, я не ищу заказчиков на форуме. Так что извините... Надеюсь информация по СВ фундамену была полезна.
Неее...неправильно меня поняли либо я невнятно инфу изложил.
Я ничего сам делать сам не собираюсь и не собирался.
В идеале я готов все это поручить человеку, который мне построит дом под ключ.
Если меня устроит смета на все этапы строительства.
-
 Сообщение от elebroom
Знаете, про лучшего заказчика комментировать не буду - но точно знаю, что худший заказчик - это который "тут играть, тут не играть, тут - рыбу заворачивали". Потому что в конце концов легко получится ерунда, а виноваты будут все вокруг - кроме заказчика..
Опять же я вас очень хорошо понимаю.
Я дом не строил. Строил квартиру.
Мне дизайнер очень все красиво и технически правильно разрисовал и расчертил.
И очень хотел сопровождать весь ремонт до самого победного конца, да и я не против был бы, если готов был бы в ремонт десяток миллионов рублей вложить, потому как мне все исключительно дизайнерское и аля-дефлопе предлагалось, начиная от оборудования, заканчивая мебелью, сантехникой и т.д.
Конечно же, с такими заказчиками, готовыми на все, любо дорого работать. Увы, я не такой.
Пришлось ограничится первоначальным договором, который был мной честно оплачен и наполнение квартиры я делал сам.
-
 Сообщение от OOFiC
Понимаете, они же не могут так - я же тут рисую свои 300м
может разрешить разово? Публично выложить задачи и решения, сметы
Будет у нас образцовая тема куда мы будем всех слать 
Не совсем понял текст вашего сообщения. Ничего не мешает строителям со мной через лс общаться.
Но видать это не интересно никому из здесь присутствующих.
Не мне же им писать.
Я ведь толком и не знаю кто из них кто тут.)
-
Banned
 Сообщение от OOFiC
Все вы нас тут не ищите  , конечно, это же МЫ Вас ищем 
Как бы по мягче сказать... Скажем так, я скептически отношусь к заказчиам с этого форума
-
Banned
 Сообщение от Трубадур
Неее...неправильно меня поняли либо я невнятно инфу изложил.
Я ничего сам делать сам не собираюсь и не собирался.
В идеале я готов все это поручить человеку, который мне построит дом под ключ.
Если меня устроит смета на все этапы строительства.
А если на ОТДЕЛЬНЫЕ этапы не устроит?
-
небеса обетованные
Они знаю Правила лучше Вас и не рискуют
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
 Сообщение от dkflbvbh
Как бы по мягче сказать... Скажем так, я скептически отношусь к заказчиам с этого форума 
Ну на нас это, как правило, не написано, но как скажете : Вас - вычОркиваем
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Перпетум мобиле..
Могу вам порекомендовать знакомого, его тут нет, на фх- есть...напишу тел, если хотите, в лс и звоните, встречайтесь)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от dkflbvbh
А если на ОТДЕЛЬНЫЕ этапы не устроит?
Дело в том, что любая работа состоящая из нескольких этапов, расценивается поэтапно, даже если это происходит в рамках единой сметы.
И уже на этапе предварительных переговоров становится ясно совпадают ли интересы исполнителя и заказчика и могут ли они договорится о совместной работе.
Впрочем, даже это не гарантирует соместную работу до победного конца. Иначе бы не было случаев смены стоителей заказчиком или уход строителей от заказчика.
-
Рекомендуйте. Жду тлф в личку.)