|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lara Krofft
Битва титанов- битва за 5млн за заказчика..ТС наверное в непонятках)
Ага! Непонятки и еще какие.)
Сначала в легкой и непринужденной форме клиенту разъяснялось, что дешего нифига и ничего не получится и получится не может от слова "совсем".
Затем пошли уже профессиональные терки между самими как я понимаю строителями. Сколько их здесь участвует в теме я так и не понял, 2-3?
Какие то намеки про "сами знаете кто и что"...
Какие то междусобойчики.
Я ничего не понимаю. Я здесь не знаю никого. В том числе и по никам.
Но при этом ни один мне ничего конкретного не предложил.
Типа, давай, че ты там хочешь, прикинем, нарисуем, посчитаем.
Устроит по деньгам и оснащению, готовы построить тебе дом.
Фиг... тишина.
)
-
Banned
 Сообщение от Трубадур
Сначала в легкой и непринужденной форме клиенту разъяснялось, что дешего нифига и ничего не получится и получится не может от слова "совсем".
Затем пошли уже профессиональные терки между самими как я понимаю строителями. Сколько их здесь участвует в теме я так и не понял, 2-3?
Какие то междусобойчики.
Фиг... тишина.
)
Да тут спор идет, ради спора
Вы в стройконторы обращаоись? Если да, то в какие?
-
 Сообщение от dkflbvbh
Да тут спор идет, ради спора 
Вы в стройконторы обращаоись? Если да, то в какие?
Нее...еще не обращался.
-
 Сообщение от Трубадур
Какие то междусобойчики.
Фиг... тишина.
)
Ну, форум на то и форум, чтобы при любом удобном случае развести флейм на --дцать страниц 
Тут хоть интересно получилось - в кои то веки вместо срача брус vs каркам перемывают фундаменты. Прям душа радуется 
А поскольку завсегдатаи тут друг друга давно знают, то и эмоций у них хватает 
Ну а по честноку... например, я как-то не очень хочу вас своему строителю (и его архитектору) рекомендовать. Как-то от вашей позиции кроиловом сильно тянет )
-
Banned
 Сообщение от Трубадур
Нее...еще не обращался.
Понимаете, Вы написали что хотите частично сами строить, ну я так понял. Что бы что-то предложить, нужно понимать что предлагать... Мне интересно строительство дома целиком, ну либо теплого контура. Это первое. Второе, я не ищу заказчиков на форуме. Так что извините... Надеюсь информация по СВ фундамену была полезна.
-
небеса обетованные
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
 Сообщение от elebroom
Ну, форум на то и форум, чтобы при любом удобном случае развести флейм на --дцать страниц 
Тут хоть интересно получилось - в кои то веки вместо срача брус vs каркам перемывают фундаменты. Прям душа радуется 
А поскольку завсегдатаи тут друг друга давно знают, то и эмоций у них хватает 
Ну а по честноку... например, я как-то не очень хочу вас своему строителю (и его архитектору) рекомендовать. Как-то от вашей позиции кроиловом сильно тянет  )
Я вас понимаю. Несомненно лучший заказчик это тот, кто денег не считает и готов оплачивать все по любым тарифам и расценкам.
Я точно не такой.
Но я честный и свое слово держу.
Всегда плачу по своим счетам и обязательствам.
-
небеса обетованные
 Сообщение от dkflbvbh
Понимаете, Вы написали что хотите частично сами строить, ну я так понял. Что бы что-то предложить, нужно понимать что предлагать... Мне интересно строительство дома целиком, ну либо теплого контура. Это первое. Второе, я не ищу заказчиков на форуме. Так что извините... Надеюсь информация по СВ фундамену была полезна.
Все вы нас тут не ищите , конечно, это же МЫ Вас ищем
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от OOFiC
Будет у нас образцовая тема куда мы будем всех слать 
Не, образцовой уже не получилось) Это надо какую-то отдельную только если. Да и надо ли? Тут форум, а не строительная биржа (биржа, кстати, деньги за такое берёт - процент от суммы заказа при успешной сделке).
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
 Сообщение от Трубадур
Я вас понимаю. Несомненно лучший заказчик это тот, кто денег не считает и готов оплачивать все по любым тарифам и расценкам.
Я точно не такой.
Но я честный и свое слово держу.
Всегда плачу по своим счетам и обязательствам.
Знаете, про лучшего заказчика комментировать не буду - но точно знаю, что худший заказчик - это который "тут играть, тут не играть, тут - рыбу заворачивали". Потому что в конце концов легко получится ерунда, а виноваты будут все вокруг - кроме заказчика..