|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kimkim
Как это боком😃бабуля тоже имеет права.[...] .но ограждать внуков от нее права не имеете.если она вменяема🤪
Поподробнее, пожалуйста.
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
что-то никто у нас в саду второго комплекта верхней одежды и обуви не носил, хотя дети 2 раза гуляли.
Кофточки, штанишки-да, это было.
Ехать на ОТ, не на машине, с собой ради одного дня второй комплект одежды тащить?
Никогда не брала второго комплекта верхней одежды, когда с ребенком в выходные ездила в гости.
Мы живем со свекрови в одном дворе, отправляя к ним дочку с ночевкой, я выдаю им запасную одежду, хотя, скорее всего, все будет чинно-благородно.
Отправляясь к моим родителям загород даже на несколько часов, независимо от того на машине или ОТ добираемся, я везу запасную одежду обязательно, ибо бесилово там всегда. Зачем мне нервничать, что испачкается и постоянно одергивать ребенка, пусть получает удовольствие.
В саду запасная одежда была всегда , воспитатели сушили, конечно, как могли, но не всегда до конца с этим справлялись, а ехать /идти до дома минимум полчаса .
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Так обувь тоже запасную. брать что ли, если человек пишет. что вода даже в ботинках была. Никакой запасной верхней одежды никуда не беру,с пакетами по делам вобще не хожу, если не надо в пакете что-то везти куда-то.. Влажные салфетки, попить что-то и перчатки могу взять
Если человек пишет, что так бывает ВСЕГДА, то, конечно, надо брать
-
со звезды
 Сообщение от NIKA-A
В саду запасная одежда была всегда , воспитатели сушили, конечно, как могли, но не всегда до конца с этим справлялись, а ехать /идти до дома минимум полчаса .
Верхняя запасная одежда в шкафчике? Если на улице сыро, то просто надевается то, что быстро сохнет.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
два комплекта верхней одежды брать?? жесть)
Да уж.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
со звезды
 Сообщение от NIKA-A
Мы живем со свекрови в одном дворе, отправляя к ним дочку с ночевкой, я выдаю им запасную одежду, хотя, скорее всего, все будет чинно-благородно.
Отправляясь к моим родителям загород даже на несколько часов, независимо от того на машине или ОТ добираемся, я везу запасную одежду обязательно, ибо бесилово там всегда. Зачем мне нервничать, что испачкается и постоянно одергивать ребенка, пусть получает удовольствие.
Я не представляю как надо за несколько часов так уделать верхнюю непромокаемую одежду, что нельзя в ней никуда ехать. Если предполагается бесиловская прогулка, то просто надеваются ветровочные штаны и всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
два комплекта верхней одежды брать?? жесть)
Активным мальчикам? Конечно, их никакая мембрана не спасет и даже хождение с мамой за ручку не гарантия чистоты.
И да, с дедом по оврагам именно самому мальчику часто самое то.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Я не представляю как надо за несколько часов так уделать верхнюю непромокаемую одежду, что нельзя в ней никуда ехать. Если предполагается бесиловская прогулка, то просто надеваются ветровочные штаны и всё.
Ветровочные штаны не спасают совсем. От грязи они отбираются хорошо, а сохнут не моментально)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мальвинна
Активным мальчикам? Конечно, их никакая мембрана не спасет и даже хождение с мамой за ручку не гарантия чистоты.
И да, с дедом по оврагам именно самому мальчику часто самое то.
молодец дед, сам бы 4 часа в мокрых ботинках в автобусе поездил)
-
со звезды
 Сообщение от NIKA-A
Ветровочные штаны не спасают совсем. От грязи они отбираются хорошо, а сохнут не моментально)))
Ну если нравится тащить за город на несколько часов верхнюю одежду, пожалуйста. Логичнее тогда привезти запасной космплект к бабушке и оставить там.