Страница 22 из 67 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

1. ответ для kimkim , на сообщение « Как это боком😃бабуля тоже имеет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Как это боком😃бабуля тоже имеет права.[...] .но ограждать внуков от нее права не имеете.если она вменяема🤪
    Поподробнее, пожалуйста.
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

2. ответ для Мориарти , на сообщение « что-то никто у нас в саду второго... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    что-то никто у нас в саду второго комплекта верхней одежды и обуви не носил, хотя дети 2 раза гуляли.
    Кофточки, штанишки-да, это было.
    Ехать на ОТ, не на машине, с собой ради одного дня второй комплект одежды тащить?
    Никогда не брала второго комплекта верхней одежды, когда с ребенком в выходные ездила в гости.
    Мы живем со свекрови в одном дворе, отправляя к ним дочку с ночевкой, я выдаю им запасную одежду, хотя, скорее всего, все будет чинно-благородно.
    Отправляясь к моим родителям загород даже на несколько часов, независимо от того на машине или ОТ добираемся, я везу запасную одежду обязательно, ибо бесилово там всегда. Зачем мне нервничать, что испачкается и постоянно одергивать ребенка, пусть получает удовольствие.
    В саду запасная одежда была всегда , воспитатели сушили, конечно, как могли, но не всегда до конца с этим справлялись, а ехать /идти до дома минимум полчаса .
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Так обувь тоже запасную. брать что ли, если человек пишет. что вода даже в ботинках была. Никакой запасной верхней одежды никуда не беру,с пакетами по делам вобще не хожу, если не надо в пакете что-то везти куда-то.. Влажные салфетки, попить что-то и перчатки могу взять
    Если человек пишет, что так бывает ВСЕГДА, то, конечно, надо брать

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Мы живем со свекрови в одном дворе,... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    В саду запасная одежда была всегда , воспитатели сушили, конечно, как могли, но не всегда до конца с этим справлялись, а ехать /идти до дома минимум полчаса .
    Верхняя запасная одежда в шкафчике? Если на улице сыро, то просто надевается то, что быстро сохнет.

Космонавт Аватар для skliz

два комплекта верхней одежды брать?? жесть)
    Да уж.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Мы живем со свекрови в одном дворе,... »

Мы живем со свекрови в одном дворе, отправляя к ним дочку с ночевкой, я выдаю им запасную одежду, хотя, скорее всего, все будет чинно-благородно.
    Отправляясь к моим родителям загород даже на несколько часов, независимо от того на машине или ОТ добираемся, я везу запасную одежду обязательно, ибо бесилово там всегда. Зачем мне нервничать, что испачкается и постоянно одергивать ребенка, пусть получает удовольствие.
    Я не представляю как надо за несколько часов так уделать верхнюю непромокаемую одежду, что нельзя в ней никуда ехать. Если предполагается бесиловская прогулка, то просто надеваются ветровочные штаны и всё.

7. ответ для Li-Sa , на сообщение « Бабушки, родители и дети. »

два комплекта верхней одежды брать?? жесть)
    Активным мальчикам? Конечно, их никакая мембрана не спасет и даже хождение с мамой за ручку не гарантия чистоты.
    И да, с дедом по оврагам именно самому мальчику часто самое то.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я не представляю как надо за несколько часов так уделать верхнюю непромокаемую одежду, что нельзя в ней никуда ехать. Если предполагается бесиловская прогулка, то просто надеваются ветровочные штаны и всё.
    Ветровочные штаны не спасают совсем. От грязи они отбираются хорошо, а сохнут не моментально)))

9. ответ для Мальвинна , на сообщение « Активным мальчикам? Конечно, их... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Активным мальчикам? Конечно, их никакая мембрана не спасет и даже хождение с мамой за ручку не гарантия чистоты.
    И да, с дедом по оврагам именно самому мальчику часто самое то.
    молодец дед, сам бы 4 часа в мокрых ботинках в автобусе поездил)

Ветровочные штаны не спасают совсем. От грязи они отбираются хорошо, а сохнут не моментально)))
    Ну если нравится тащить за город на несколько часов верхнюю одежду, пожалуйста. Логичнее тогда привезти запасной космплект к бабушке и оставить там.

Страница 22 из 67 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »