|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джинчик
А я как раз сегодня во сне разговаривала по телефону, нормально дозвонилась и сама говорила. Иногда во сне кричу и просыпаюсь. Бегать, ездить и летать тоже нормально получается. Вот только по лестнице вверх иногда трудности, иногда пролёта целого не хватает, а выше обычная лестница. Вот это к чему?
Как говорят сонники: к трудностям в карьерном росте)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_M
Мощно!  Я даже наяву нинаю сколь денег на карте или в кошельке 
Голова со сне должна расслабляться, а вы математикой ее грузите! 
Сама от себя в шоке
 Сообщение от Джинчик
А я как раз сегодня во сне разговаривала по телефону, нормально дозвонилась и сама говорила. Иногда во сне кричу и просыпаюсь. Бегать, ездить и летать тоже нормально получается. Вот только по лестнице вверх иногда трудности, иногда пролёта целого не хватает, а выше обычная лестница. Вот это к чему?
Лестница без пролетов, или без перил тоже снится. Для меня это кошмар кошмарный.
-
Мега-элита
Мне ещё редко снятся вылетающие из проёмов оконные рамы, так страшно во сне . И ночью перед трагедией с самолётом как раз приснилось.
-
Мега-элита
раз пошла такая пьянка,
мне с детства время от времени снится сон - что я еду в лифте, и лифт этот едет, едет, едет и никогда не останавливается. кошмар в общем.
сейчас уже научилась выходить из такого сна просто раскрыв глаза физически, такой трюк у меня часто получается, когда сон плохой - я умею проснуться из него
и еще у меня есть прием, который тоже как то сам собой наработался - если мне снится какая то ужасная ситуация -кто то нападает или что-то такое,
то я научилась выпрыгивать спиной в окно, прямо через стекло. прыгаю спиной- и открываю глаза)
а вообще обратила внимание, что во взрослом возрасте плохие сны очень редко снятся, а вот детей почему то постоянно кошмары преследуют
-
可愛い
 Сообщение от Волшебница
раз пошла такая пьянка,
мне с детства время от времени снится сон - что я еду в лифте, и лифт этот едет, едет, едет и никогда не останавливается. кошмар в общем.
сейчас уже научилась выходить из такого сна просто раскрыв глаза физически, такой трюк у меня часто получается, когда сон плохой - я умею проснуться из него
и еще у меня есть прием, который тоже как то сам собой наработался - если мне снится какая то ужасная ситуация -кто то нападает или что-то такое,
то я научилась выпрыгивать спиной в окно, прямо через стекло. прыгаю спиной- и открываю глаза)
а вообще обратила внимание, что во взрослом возрасте плохие сны очень редко снятся, а вот детей почему то постоянно кошмары преследуют
Ооооооо, лифты, вертикальные эскалаторы в метро и отсутствие ступенек на лестничных пролетах это наше всё.  Это мои постоянные кошмары.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
 Сообщение от Natalena
Ооооооо, лифты, вертикальные эскалаторы в метро и отсутствие ступенек на лестничных пролетах это наше всё.   Это мои постоянные кошмары.
+1 тоже самое... Но я во сне "научилась" метро избегать, если есть возможность. А вот с лифтами и лестницами сложно. Сегодня в очередной раз снился сон про лестницу, только почему-то лестница упиралась в потолок с маленьким отверстием, в которое мне не пролезть (а муж пролез и звал меня поскорее подниматься).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
А мой ужас во сне,это нечто типа приведения.Как будто сейчас вылетит что-то и потоком воздуха или придавит, или с ног собьет. Я во сне всегда пригибаюсь и жду ,что сейчас это поток пронесется,очень страшно.
-
с орбиты
А у меня Питер затапливает, делается целенаправленно для улучшения работы АЭС . Причем все об этом знают, всех выселяют. (Нам есть куда ехать, в квартиру в деревню, в реале мы выставили ее на продажу)
И каждый раз я собираю вещи в самый последний момент. Но сон меняется в зависимости от реальных обстоятельств.
Первый раз мы собирались с мужем и котами, второй раз - все те же еще и маленький ребенок, третий раз - все те же и наша машина, на которой мы едем за родственниками.
После первого раза мы в реале переехали (примерно через месяц), после второго опять переехали (где-то через пол года).
После третьего - еще не переехали, вообще не собираемся этого делать.
И каждый раз мне жалко нажитых вещей и рыбок в аквариуме. Мы открываем крышку аквариума, с той целью, чтобы они смогли выплыть когда все затопит. Сны такие явные, цветные, просыпаюсь и долго не могу понять сон ли это или пора бежать собирать вещи. И думаю стоит ли продавать деревенскую квартиру.
Полина, что это?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
еще 1 самолет СУ военный сбит...синички...(
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
еще 1 самолет СУ военный сбит...синички...(
Интересно кто сбил? Войнушка(((