Страница 22 из 23 « Первая 12181920212223 Последняя »

Тема: Купили дом в деревне. А что дальше?..=)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Муж сказал - перфоратором пробить стену спокойно можно

Ну может не спокойно, конечно, приложить усилия надо будет, но сделать можно
    будем делать конечно..куда деваться. Еще надо "сочинить" водопровод
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ветеран

Посоветуйте мне, пожалуйста.У нас на участке есть недостроенная баня, есть стены, крыша, лаги, полов нет. Пробовали выставить на продажу, то ли не сезон, то ли не нужна никому. Нам баня как таковая не нужна, как бы ее в беседку переделать? Или не получится?

3. ответ для Oльгa , на сообщение « Посоветуйте мне, пожалуйста.У нас на... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Да можно переделать наверное, сруб разобрать, найти в инете схему сборки какую-нибудь...Только боюсь самим сложно.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Ветеран

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да можно переделать наверное, сруб разобрать, найти в инете схему сборки какую-нибудь...Только боюсь самим сложно.
    Нее, разобрать и собрать мы сами точно не сможем... Муж говорит, что можно, наверное, бензопилой пропилить проемы, потом их досками укрепить. В крайнем случае, дрова будут в большом количестве, хотя и жалко портить хорошие бревна, совсем не гнилые.

Старожил Аватар для БабаФеня

Сделайте из бани летнюю кухню поставьте телевизор, диванчик, выпилите окон побольше и будете до октября в ней тусоваться и в основном доме будет чисто, т.к. в нём только спать. Пьяненьких гостей тоже можно на летней кухне оставлять ночевать
    Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/

6. ответ для БабаФеня , на сообщение « Сделайте из бани летнюю кухню ... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Сделайте из бани летнюю кухню поставьте телевизор, диванчик, выпилите окон побольше и будете до октября в ней тусоваться и в основном доме будет чисто, т.к. в нём только спать. Пьяненьких гостей тоже можно на летней кухне оставлять ночевать
    + много!
    У нас то совсем развалюха..надо разбирать
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ветеран

Я думала что-нибудь такого плана попробовать сделать . Только плохо представляю себе как это будет смотреться с такой крутой крышей. Ну и как выпилить проемы, чтобы все не рухнуло).

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Молодчинка ты Саш... У нас была... »
    Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Молодчинка ты Саш...
    У нас была попытка переезда на псковщину,но я как то не готова была жить в нашей глуши...не согласилась...
    А обязательно в глуши? Можно ведь в некрупном городке, где вся инфраструктура в наличии. Поскромнее, чем в мегаполисе, конечно, но в основном все есть.
    Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!

An apple a day keeps the doctor away.
    Two apples a day keeps two doctors away.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У нас был уже куплен дом в деревне,без удобств, и денег на тот момент не было для покупки в тех же Печорах жилья..
    Рассматривали и Псков - я даже на их форуме зарегилась,поболтать,но потом не сложилось, так и остались в питере и каталась за 350км на дачу)

Хранитель Аватар для Матрешка

Девочки, как дела? Сезон открыли?
    Рассказывайте=)

Мы на первые майские все-таки выбрались, а то я уж и не чаяла съездить..Что то и руки опускаются, и мысли дурные опять "А на фига мне это надо было...", и денеХ нет..ну их всегда нет. это ладно=)))))
    А как приехали в деревню...
    Да нажарили шашлык=)))))))
    Хотя не все так радостно, конечно. Воды очень много, соседи говорят что такого не припомнят...участок наполовину в воде - дренаж нужен новый. То что высохло - почистили, срубили старых два дерева, уже даже покосили травку.
    Не знаем что с баней делать - убирать или пытаться ремонтировать, муж еще не решил..думает.
    В субботу поедем - будем решать с верандой, может удастся ее реанимировать. Она солнечная, широкая...
    Примерили туалет в кладовочку на веранде - отлично! В этот раз установим уже надеюсь=)
    И самое главное - баллон газовый купили. сейчас поеду заправлять. В эти выхи планируем остаться на ночевку в первый раз...

Вчера весь вечер высматривали в инете грядки..думаю, высокие пока сделать хоть под зелень, да может цветник какой...
    Землю надо завозить и равнять участок, перед домом более/менее нормально а остальное..

Рассказывайте как у вас=) У меня до дома руки еще не дошли, вот в субботу планирую вооружиться тряпками и ведрами и все отмыть.

Страница 22 из 23 « Первая 12181920212223 Последняя »