|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sigurni
Хорошо, хоть нашли. А у меня водит. права пропали. Обыскали дома все. Обыск был знатный. Не нашли. Сделала новые права. Потом, спустя полгода затеяли ремонт в спальне. Разобрали шкафы-купе. Права были на полу, под шкафом.
Ну так новая уже сделана было))
-
Наш человек
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
В оба напишу, найти бы
найдете)
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
если в квартире есть принтер или копир, посмотрите в лотках и на стекле этих устройств
в обувнице, особенно на нижнем ярусе, у задней стенки; на полке для шапок в прихожей
-
Наш человек
 Сообщение от 3_Котэ
найдете)
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанат тепла и света 
-
с Марса
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Я по весне потеряла золотую серьгу в виде кольца, большая такая, рифленая, красивая. Подарок мужа к 8 марта, обидно, пару недель и поносила только(((. А месяц назад опять потеряла сережку, красивую, но обычная бижуха. Жалковато, но не так, как ту, колечком. Так вот, попросила я пару дней назад Надежду Павловну о той, золотой, а она мне сегодня бижуху подсунула, муж нашел за кроватью.)))
Я в этом году дважды теряла сережки разные, оба раза после посещения ортодонта во время одевания пальто и шарфика. Первый раз муж заметил, как красиво лежит на шарфике брошка, а второй раз, помня про первый уже на парковке хватилась, нашла у себя под ногами. Серьги разные, застёжки разные. Но больше не ношу с шарфом ни те, ни другие
-
Активный участник
Я однажды в химчистку собралась. брюки в швеции купленные, что бы не испортить. Положила в мешок. Через 2 дня хватилась. Потом вспомнила, что уборку делала. детские бумажки в мешки складывала и на помойку. И брюки видимо. вот мне попало..
-
Балькис
ну что, так и не нашли еще?
-
Наш человек
Подруга нашла заначку во внутреннем кармане куртки, может туда сунули?
-
Космонавт
 Сообщение от Хозяйка котика
Спойте песенку или расскажите стишок домовому, мне это помогает (тоже случаются такие потеряшки)
да, я говорю примерно так: поиграй еще немного, и назад отдавай.. раньше просто просила, не всегда отдавал или отдавал, но сильно не сразу, а тут меня подучили что-нить взамен ему предлагать, типа фигню для вас ненужную - враз возвращает...
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
вот это ужас 
не нашли?
не нашла .........
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!