|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тс, я вас поддержать.
Сама вспотела дважды в этом отпуске на юге. Заныкала всю наличность в первый день, а пришла хозяйка рассчитываться, и я не нашла ровно половину...
Путём неимоверных мыслительных вычислений, под гнетом позора и страха, я припомнила, что сунула деньги в карман детских брючек.
А второй раз в больнице. Пришёл час расплаты, а денег нет. Вспотела от страха, потом вспомнила, что засунула их в коробку из под лекарств, завернув в инструкцию по применению.
Не теряйте надежды!
-
Участник
Может скатерть на столе есть? Под нее не могли сунуть? Или в вазу?
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Signora Pomidora
Не расстраивайтесь, со всеми бывает, механические действия - они такие, коварные.
Может, в какой-то документ положили, вы же деньги в том числе и на врача собирались потратить, ну там, в мед. карточку, в свид-во о рождении, в какую-нибудь папку с мед. документами?
Логично. ТС, перетряхните все документы и мед.карту, ежели она есть.
-
Хранитель
Я перед новым годом спрятала файлик в котором лежали деньги класса - я родительский комитет . Хорошо помню - сложила , подписала 32 тыс и все - дальше провал . Куда делись ? Перерыла уже весь дом . Самое интересное - все домашние видели как я подписывала а дальше никто не видел - предновогодняя суета - то ли в уборку куда то засунула то ли случайно выкинула вместе с бумагами коттрые решила разобрать . Вот и наводи чистоту ! Лежали бы спркойненько среди кучи бумаг !!!!
-
Космонавт
 Сообщение от анна67
Я перед новым годом спрятала файлик в котором лежали деньги класса - я родительский комитет . Хорошо помню - сложила , подписала 32 тыс и все - дальше провал . Куда делись ? Перерыла уже весь дом . Самое интересное - все домашние видели как я подписывала а дальше никто не видел - предновогодняя суета - то ли в уборку куда то засунула то ли случайно выкинула вместе с бумагами коттрые решила разобрать . Вот и наводи чистоту ! Лежали бы спркойненько среди кучи бумаг !!!!
Так и не нашли?
-
 Сообщение от анна67
нашли, или так и тю-тю?
-
Наш человек
На всякий случай-книги в библиотеку никакие не сдавали? Мы так свидетельство о рождении сына сдали, понадобилось-пришлось делать дубликат, а потом из библиотеки позвонили-была инвентаризация и они его нашли....теперь их два...
-
Мега-элита
Автор, когда найдете, напишите в первом посте, где нашли.
-
можно и в последнем, а то никто уже в первый нос не сует.
-
Элита