|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от olga1611
очевидна, т.к. Вы разумный человек и таких большинство
так хочется на это надеяться
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
мои сейчас именно в такой глуши ..там медведи ночью приходят ..и это для них самый кайфовый отдых
Вот честно, я не удивлена ни разу, поэтому удовольствия от моего ужаса на этот раз Вы не испытаете
-
с Луны
-
Давно я здесь
да потому что самый здоровый отдых в глуши ..и только там дети получают чистейший кислород чистейшую еду и прекрасное закаливание ..и для чего им больница то нужна ???
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Я жила в этой глуши какое-то время. Такое тоже случается. Вас наверное это удивит, но не все живут в мегаполисе, а некоторые, о ужас, даже в деревнях 
Правда? Мы вот по месяцу в деревне проводим, и Вы удивитесь, там больница в 5-ти минутах езды.
-
Давно я здесь
у нас больница в часе езды ..но помочь она точно ничем не сможет )))) ибо там работать не кому
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
Я повторюсь, лично для меня разница рисков очевидна
Я б сказала, что вопрос даже не в разнице рисков, а в необходимости. Если можно придумать другой способ доставки мужа на работу - риск каждую ночь оставлять ребенка одного неоправдан. Площадка оправдывается ее интересностью и полезностью))
 Сообщение от Kamea
Сейчас меня опять закидают тапками, но мы с детьми в принципе не отдыхаем в глуши, где отсутствует доступное мед. обслуживание.
Я вас понимаю)
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Правда? Мы вот по месяцу в деревне проводим, и Вы удивитесь, там больница в 5-ти минутах езды.
Да я смотрю лв вообще сплошная правда. И реальность 
И да, по профилю тогдашней травмы младшего врача не было рядом, а больница была. Но нас отправили в далекую клинику.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Почему?Для меня это тоже один из наиболее знаимых факторов
Просто нет большого смысла ехать в глушь, куда даже скорая не доезжает. Природа везде одинаковая, и лично я предпочту посёлок с инфраструктурой лесной опушке с медведями.
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
да потому что самый здоровый отдых в глуши ..и только там дети получают чистейший кислород чистейшую еду и прекрасное закаливание ..и для чего им больница то нужна ???
А еда откуда берется? Медведи?