|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Оставила 7-ми летку на всю ночь, тк надо было срочно везти младшего в больницу. Муж был в командировке, родни рядом нет никакой. Ничего, разбудила, дала телефон, все объяснила. Потом приехали ближе к утру - он спал спокойно.
Или по-Вашему жизнь строго чёрно-белая? Полутонов не бывает?
Я бы с собой взяла.
-
Хранитель
 Сообщение от alisto
Я что-то не поняла, а утром кто был с ребенком? А если в дороге что-то случилось бы?
Утром я вернулась, я уже писала. Если б что случилось в дороге - этот ребенок остался бы жив и здоров.
Собственно на этом прекращаю оправдываться
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
Сейчас меня опять закидают тапками, но мы с детьми в принципе не отдыхаем в глуши, где отсутствует доступное мед. обслуживание.
мои сейчас именно в такой глуши ..там медведи ночью приходят ..и это для них самый кайфовый отдых
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от Гранатовый сок
Я бы с собой взяла.
Я бы 100% тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Под это определение много чего подходит. На детскую площадку привести - тоже потенциально опасно и тоже "своими руками".
Я повторюсь, лично для меня разница рисков очевидна
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Сейчас меня опять закидают тапками, но мы с детьми в принципе не отдыхаем в глуши, где отсутствует доступное мед. обслуживание.
Я жила в этой глуши какое-то время. Такое тоже случается. Вас наверное это удивит, но не все живут в мегаполисе, а некоторые, о ужас, даже в деревнях
-
Давно я здесь
я таже дома оставила младшего когда со старшим пришлось ехать в инфекционку ..чтоб мне вместо одного двое блевали ..вот здорово б было
-
с орбиты
 Сообщение от Kamea
Почему?Для меня это тоже один из наиболее значимых факторов
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Я повторюсь, лично для меня разница рисков очевидна
очевидна, т.к. Вы разумный человек и таких большинство
-
Давно я здесь
ага ..а все остальные тупые и детей им иметь не положено