|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Зинн
за мозговынос в дурку не отправляют
За поджог квартиры
-
Элита
Сообщение от ~варвара~
Всё так) Но правда это какой то нездоровый интерес к брату.
Вы КОНКРЕТНО не могли бы указать? или так и будете из пустого в порожнее переливать?
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Сообщение от начало
Мы обсуждаем, что устраивает брата или как мне справиться со злостью?
Справиться со злостью очень просто - займитесь своей жизнью.
-
Хранитель
Сообщение от начало
Я стала ее утешать и говорить, что все нормально, просто не слышат телефон. скоро приедут.
Зачем это лицемерие? Человека терпеть не можете, поливаете грязью на форуме, а в глаза сказать боитесь и прикидываетесь понимающей и доброй. К чему это?
-
Наш человек
Автор, нарисуйте себе наихудшую невестку в вашем представлении, бухаюшую птушницу малолетку и представьте, что ваш брат полюбил такое чудо и что вам с такой красоткой приходится мирится. Вам полегчает, мне во всяком случае сразу попроще становится принять существующую его жену со всеми потрохами. И мне плевать, что нам с мамой говорят , мол, что это вы на задних лапках ходите. А мы будем это делать во имя семьи ибо наше дополнительное пиление здоровья семье не прибавит и ребёнку, кстати, тоже.
-
Космонавт
Сообщение от ~варвара~
Всё так) Но правда это какой то нездоровый интерес к брату.
Ну так это или нет, мы не знаем на сто %, но как вариант возможно
-
Наш человек
Жаль.. Жаль что нет возможности заслушать начальника транспортного цеха неугодную невестку
-
Сообщение от начало
Вы просто восхитительны. Мне звонят и жалуются и я проявляю интерес. Ну ну
Ну и что, что звонят. Что это для вас событие века что ли?
-
Что было раньше?
Зачётный топик. Я бы рекомендовала ЛВнкам, имеющим дочерей на выданье, кратко ознакомить дочек с содержанием. Чтоб знали, что если потенциальный жених имеет сестру, то не исключено публичное обсуждение меню ужинов и прочее полоскание белья. Братья мужей, по-моему, никогда до подобных дрязг не опускаются.
-
Мега-элита
Сообщение от начало
Я стала ее утешать и говорить, что все нормально, просто не слышат телефон. скоро приедут.
Если бы я , реально, психовала, что что то случилось с моим ребенком, меня бы это предложение еще больше взбесило. Зачем она вам звонит? Будем надеяться, чтобы получить помощь...Так дайте ее.
- пропал ребенок. даже есть основания, что его украли( заодно спросить -есть ли основания?)
- что делать?
-в милицию. Еще добавить, что и муж похищен. Это же так? Или она мужа обвиняет? Но , конечно, надо на это заявление иметь основание, а то, если еще придется, не дай Бог, по делу, обратиться, не помогут, скажут- истеричка.
весь спич для невестки. Для чего?
- к вам можно и нужно обращаться только, если хочешь реальной помощи, причем в этой помощи придется самой принимать активное участие.
-я б не удержалась спросить- почему не хочет писать заяву, что то мне говорит, что не захочет, т.е. дать ей недвусмысленно понять, что вы понимаете, что она театр показывает, потому, что если мать/жена реально волнуется- она в милицию бежит.