Страница 21 из 62 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Я злая золовка.

1. ответ для GigaMama , на сообщение « Вроде он у нее есть.)) »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

мне бы ваши проблемы:-D что вы выбрируете? братку все устраивает и это главное

2. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Автор, у Вас своей личной жизни нет? Или там всё слишком уныло? Я только этим могу объяснить такой живейший интерес к чужой.

3. ответ для начало , на сообщение « Хм. А как в Вашу концепцию... »

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    Хм. А как в Вашу концепцию укладывается, что она так относилась к брату и до того как я была толстой? какая мне разница как она относится? Объясню: Периодически он мне жалуется. Мне его жалко. Он своим чувством долга загнал себя в западню. И две бутылки пива вечером- следствие ее мозговыноса.
    Ну Вы же взрослый человек, Вы же понимаете, что изменить другого человека нереально, если он хочет пить - он будет пить.

4. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор, у Вас своей личной жизни нет?... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Автор, у Вас своей личной жизни нет? Или там всё слишком уныло? Я только этим могу объяснить такой живейший интерес к чужой. Можете не отвечать. Вопрос риторический.
    Это может быть просто ревность, и любая женщина ее брата будет раздражать автора. При этом предыдущая тетка автоматом станет милой, доброй и любимой)

5. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »
    Наш человек

ну не смогла вынести мозг мужу, не дозвонилась, вынесла мозг его сестре.

6. ответ для uliсh , на сообщение « мне бы ваши проблемы:-D что вы... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    мне бы ваши проблемы:-D что вы выбрируете? братку все устраивает и это главное
    Мы обсуждаем, что устраивает брата или как мне справиться со злостью?
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

7. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Ну Вы же взрослый человек, Вы же... »

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    Ну Вы же взрослый человек, Вы же понимаете, что изменить другого человека нереально, если он хочет пить - он будет пить.
    Где я пишу, что собираюсь его менять?
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

8. ответ для Зинн , на сообщение « ну не смогла вынести мозг мужу, не... »

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    ну не смогла вынести мозг мужу, не дозвонилась, вынесла мозг его сестре.
    где то так.

9. Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Это может быть просто ревность, и любая женщина ее брата будет раздражать автора. При этом предыдущая тетка автоматом станет милой, доброй и любимой)
    Всё так) Но правда это какой то нездоровый интерес к брату.

10. ответ для *Josephine* , на сообщение « Автор, у Вас своей личной жизни нет?... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Автор, у Вас своей личной жизни нет? Или там всё слишком уныло? Я только этим могу объяснить такой живейший интерес к чужой.
    Вы просто восхитительны. Мне звонят и жалуются и я проявляю интерес. Ну ну

Страница 21 из 62 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »