|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
мне бы ваши проблемы:-D что вы выбрируете? братку все устраивает и это главное
-
Хранитель
Автор, у Вас своей личной жизни нет? Или там всё слишком уныло? Я только этим могу объяснить такой живейший интерес к чужой.
-
Сообщение от начало
Хм. А как в Вашу концепцию укладывается, что она так относилась к брату и до того как я была толстой? какая мне разница как она относится? Объясню: Периодически он мне жалуется. Мне его жалко. Он своим чувством долга загнал себя в западню. И две бутылки пива вечером- следствие ее мозговыноса.
Ну Вы же взрослый человек, Вы же понимаете, что изменить другого человека нереально, если он хочет пить - он будет пить.
-
Космонавт
Сообщение от *Josephine*
Автор, у Вас своей личной жизни нет? Или там всё слишком уныло? Я только этим могу объяснить такой живейший интерес к чужой. Можете не отвечать. Вопрос риторический.
Это может быть просто ревность, и любая женщина ее брата будет раздражать автора. При этом предыдущая тетка автоматом станет милой, доброй и любимой)
-
ну не смогла вынести мозг мужу, не дозвонилась, вынесла мозг его сестре.
-
Элита
Сообщение от uliсh
мне бы ваши проблемы:-D что вы выбрируете? братку все устраивает и это главное
Мы обсуждаем, что устраивает брата или как мне справиться со злостью?
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от ~варвара~
Ну Вы же взрослый человек, Вы же понимаете, что изменить другого человека нереально, если он хочет пить - он будет пить.
Где я пишу, что собираюсь его менять?
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от Зинн
ну не смогла вынести мозг мужу, не дозвонилась, вынесла мозг его сестре.
где то так.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это может быть просто ревность, и любая женщина ее брата будет раздражать автора. При этом предыдущая тетка автоматом станет милой, доброй и любимой)
Всё так) Но правда это какой то нездоровый интерес к брату.
-
Элита
Сообщение от *Josephine*
Автор, у Вас своей личной жизни нет? Или там всё слишком уныло? Я только этим могу объяснить такой живейший интерес к чужой.
Вы просто восхитительны. Мне звонят и жалуются и я проявляю интерес. Ну ну