|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Я Мамко!
папы- это отдельная песня. У них все проще, сосисок наварил - вот и обед, в макдак зашел- вот и ужин  , заснет, когда сама упадет)))
Не, у нас макдака поблизости няма )) Хотя на кухни к этим папам не заглядывала, по правде говоря )) Но все равно уважаю.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Я на такую каторгу уже 4 года езжу,с 3х дочкиных лет,в Болгарию и Турцию.Один раз поболели там ротовирусом,охота ездить не пропала-здесь-то чем лучше болеть?Проблем никаких,мама не загружена работой по дому,работой.Дома мы с дочкой столько не общаемся,как на море...
Могла бы позволить финансово,уезжала бы на все лето.Я,видимо,прирожденная каторжанка)))
Если море тебя печалит,ты безнадежен.
Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)
-
Активный участник
Я с тремя ездила, причем один был подругин, по доверенности
-
Девушки, а кто в похожей теме рекомендовал детские накладки на унитаз, которые в Юниоре продаются? Я ник забыла, но хочу спасибо сказать, ибо вещь!
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Девушки, а кто в похожей теме рекомендовал детские накладки на унитаз, которые в Юниоре продаются? Я ник забыла, но хочу спасибо сказать, ибо вещь!
ето я была ) я ее (вещь) открыла для себя давно
-
Активный участник
 Сообщение от Ombres
ето я была  ) я ее (вещь) открыла для себя давно 
Подскажите пожалуйста, что за фирма? Это вместо сиденья на унитаз?
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
-
 Сообщение от Ombres
ето я была  ) я ее (вещь) открыла для себя давно 
О да, спасибо
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Veracu
Специальное сообщение для особо пугливых мам: у нас нынче несколько ПАП в одиночку привезли детей! И ничего, справляются, молодцы мужики! Один, например, с двумя парнями 4 и 5 лет (плюс-минус, погодки там), один с девочкой. Мамы вышли на работу, потом приедут на свои отпуска, папы сдадут вахту.
у нас папа с двумя детьми 2 месяца на даче сейчас жил - причем младшему чуть больше полутора лет папа кормил, гулял, укладывал, развлекал.... думаю, если бы я ему вместо дачи предложила все то же самое делать на море, где еще и в отеле кормят - он бы уже с чемоданами бежал к аэропорту
-
 Сообщение от Лусинтия
Увидела ответ. Ой, да, еще ж питьевая вода, как я забыла... Не, граждане, я пас. Это если еще магазин -рынок-супермаркет в шаговой доступности, а если ехать надо?
А я когда выбираю жильё сразу смотрю карту чтобы магазины-рынки были в пешей доступности. Не люблю отели- мне не нужна их уборка, мне не надо чтобы посторонние люди копались в моих вещах. Хоть и езжу с ребёнком но всё равно считаю что отель это рассадник инфекций особенно бассейн при нём. Ведь согласитесь, редко кто отменяет поездку если ребёнок заболел. А я вожу ребёнка на оздоровление, а не для того чтобы ещё и там поболеть. Конечно мы общаемся с детками, но не так тесно.
А ещё есть вариант съездить первый раз в сопровождении, а потом уже можно и одной.
-
 Сообщение от lekori
Подскажите пожалуйста, что за фирма? Это вместо сиденья на унитаз?
Нашла чудесную статью про разновидности дорожных горшков! http://www.kids-in-trips.ru/dorozhniy-gorshok.html . Надеюсь я ничего противоправного не выложила? Это не реклама, а просто для информации.