|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Петров день
Я с тобой согласна.
И она вроде как это понимает, и даже пытается так себя вести. Но все время боится, во-первых, что чем-то его обидит (отказом "поговорить по душам", например), и он уйдет окончательно; а во-вторых, что испробовала не все способы, не сделала все, что можно.
Ага, именно этого и хочет.
ох нифига ж себе самооценка у тетеньки(((пусть ждет красавца своего.если она и разведется,найдет себе такого же.так и зачем менять шило на мыло
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
этнический атеист
Сообщение от koteg_83
меняют на молодость у дьявола
По выгодному курсу хоть? Обидно было бы осознавать, что за целую мужскую душу в итоге даётся всего годик продления не самой лучшей молодости.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Нет. Конкретно у нее ничего не получится. Конкретно к ней он уже никогда не вернется как муж.
Да ладно.. И не такие возвращались.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Китайцы
Муж должен понимать, что он должен по жизни, иначе он валит.
Именно!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Нет. Конкретно у нее ничего не получится. Конкретно к ней он уже никогда не вернется как муж.
все равно пока она сама не захочет перестать его ждать, ничего не изменится... это долго ещё может тянуться...
-
Сообщение от Петров день
Я с тобой согласна.
И она вроде как это понимает, и даже пытается так себя вести. Но все время боится, во-первых, что чем-то его обидит (отказом "поговорить по душам", например), и он уйдет окончательно; а во-вторых, что испробовала не все способы, не сделала все, что можно.
Ага, именно этого и хочет.
тю, так этого мало для выгрызания из цепких лап разлучницы, надо прям взасос вешаться, прям давить лаской и борщом, а не тупо молчать. на том фронте-то ох как облизывают.
-
福
Сообщение от mouser
Да ладно.. И не такие возвращались.
я там выше написала условия возвращения. Только если идти будет некуда. В любом другом случае ему возвращаться нафик не надо. Жена уже упустила шанс водворить его обратно на своих условиях.
Сообщение от штабистка
все равно пока она сама не захочет перестать его ждать, ничего не изменится... это долго ещё может тянуться...
да годами. Судя по ее настрою и тому, как она боится при нем пукнуть лишний раз, - годами.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Зинн
ну так всем нужОн, значит, и ей нужОн.
может, пока любовницы не было, она и не замечала наличия супруга-то, а как прибрали к рукам, так чувство собственничества и взыграло.
Такая корова нужна самому
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Будете смеяться, но сымы тут вообще ни при чем. Спросите у автора, как у ещё любовника было с сымы. Кстати, автор, отзеркальте. Что делала жена вашего козла, что он таки вернулся? Правильно, нагружала заданиями и не выносила мозг. Муж должен понимать, что он должен по жизни, иначе он валит. Зачем ему жена, которой он ничего не должен?
себе делай. Наш метод сковородка. С такими козлами по хорошему нельзя)))
Насчет не выносила мозг не уверена. Но это с лихвой компенсировалось нагружанием заданиями, это верно Чувство долга - мощный рычаг, что ни говори. Да, это хороший вариант. "Читай, подруга" (почти (с) )
Что она еще делала, я не знаю. Если узнаю, расскажу обязательно.
-
Бархатная Коробочка
Дочитала. Очередной кусок...золота. Находят же себе женщины таких где-то....