|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от кирнавик
Да, и в самих школах уже утверждают, что будет распределение по прописке
Угу, а в прошлом году убеждали всех подавать заявление через госуслуги. А в позапрошлом убеждали, что всех будут принимать строго по времени, а в некоторых школах, при приеме заявлений всем проставили 9.00, а в других по реальному времени, а в МФЦ по времени талона, а не реальной подачи документов.
И очень многие сталкивались с тем, что то, что говорили в школе в действительности оказывалось не совсем так. Это еще не говоря о том, что в разных школах (о некоторых проблемах) говорят по разному.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Угу, а в прошлом году убеждали всех подавать заявление через госуслуги.  А в позапрошлом убеждали, что всех будут принимать строго по времени, а в некоторых школах, при приеме заявлений всем проставили 9.00, а в других по реальному времени, а в МФЦ по времени талона, а не реальной подачи документов.
И очень многие сталкивались с тем, что то, что говорили в школе в действительности оказывалось не совсем так. Это еще не говоря о том, что в разных школах (о некоторых проблемах) говорят по разному.
Вам поспорить?
Была вчера в школе, в администрации сказали, что им уже известно, что в этом году будет запись по приписке
Спорить со мной не надо, за что купила, за то и продаю
Теперь все сидим и терпеливо ждем 1 февраля
-
Живу я здесь
 Сообщение от кирнавик
Вам поспорить?
Была вчера в школе, в администрации сказали, что им уже известно, что в этом году будет запись по приписке
Нет, мне получить официальные разъяснения. Вы со своей непонятной "администрации" на них никак не катите.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
блин, если по прописке, то у нас 313(((( я не хочу туда ребенка отдавать(((
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
позвонила в Роно, они вообще не в курсе
отправили в Отдел Образования
-
Наш человек
 Сообщение от Filis78
позвонила в Роно, они вообще не в курсе
отправили в Отдел Образования
круто)) Как всегда все будет известно примерно в январе на дне открытых дверей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от i-par
круто)) Как всегда все будет известно примерно в январе на дне открытых дверей.
В декабре должны уже появиться разъяснения.
-
Наш человек
 Сообщение от кирнавик
Вам поспорить?
а вы не уточнили случайно приписка будет как раньше? К одной школе? Или всё же к нескольким припишут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalys79
а вы не уточнили случайно приписка будет как раньше? К одной школе? Или всё же к нескольким припишут.
Я бы еще и номера приписанных домов сверила, а то тоже могут изменить.