Страница 22 из 1073 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, записались мы к Александру аж на 22 июня, будем начинать в мой день рождения)
    30 минут длится массаж, да?
    Да, где-то так..
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    Записалась в 21 век на 20 мая
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    Да,мы были у Мироновой.я выкладывала фотку с нашим назначением. напиши потом как сходите,что назначат...

Вирилисе сегодня делали
    Хорошо, отпишусь.

Вам хорошо перенести прививку!

2. ответ для E.speransa , на сообщение « Ну.. воспалений может и нет..А потом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Ну.. воспалений может и нет..А потом секасом больно заниматься. Как так? Само вот не прошло.. (это я со времен молодости просто помню... у молодого человека).
    Так вот это вероятней от насильственного открытия головки в раннем детстве. Потом может не очень хорошо зарубцеваться и больно. Советы современных андрологов - ничего не трогать, следить. Если лет до 10 не откроется, то только тогда думать. При частых воспалениях рекомендуют обрезание.

Старожил Аватар для Бадолька

Цитата Сообщение от Хельга11 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже неудачный опыт. Решила я, что хватит нам спать в мешочке, пора как взрослые просто под одеялком. Так Арина 20 минут колотила руками и ногами, мне даже не удержать ее было, и сна ни в одном глазу. Пришлось запихать в мешок, через 5 минут уснула.
    Блин чего вы издеваетесь над собой,чего то пробуете...по мне-спит и слава богу. Хоть в мешке,хоть как. Даже с грудью помню клада рядом,сзади ноут на ручке дивана и-поехали )))
    Цитата Сообщение от Lers Посмотреть сообщение
    Ну всё, разрыв мозга.
    Проверяю Лешину работу.

Вопрос в учебнике: Как ты понимаешь предложение "Весело делать уроки с радио? "

Лешин ответ: "значит отреналин от песни появится."
    Ого
    Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Ну.. воспалений может и нет..А потом секасом больно заниматься. Как так? Само вот не прошло.. (это я со времен молодости просто помню... у молодого человека).
    Мне кажется это что то отклонения. Больно типа раскрытие само-первые разы-это обычно с эрекцией выясняется в пубертате. Потом не должно..
    Цитата Сообщение от Panda ku Посмотреть сообщение
    Деток с датками!🎁🎈💐

Кто дает в день прививки жаропонижающее с профилактической целью?
    Мне в день первой ничего не говорили, а сегодня сказали дать
    Вот я и задумалась
    Не так-это обезболивающее. И антигистамин. Это для акдс

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

4. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Какой александр у вас интересный.и прет и пляшет.а массаж чего то маловато 30 мин?
    Мы час занимались.нашу массажистку очень тепло люблю. Местная у нас

5. ответ для Пухатик , на сообщение « Так вот это вероятней от... »
    Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Так вот это вероятней от насильственного открытия головки в раннем детстве. Потом может не очень хорошо зарубцеваться и больно. Советы современных андрологов - ничего не трогать, следить. Если лет до 10 не откроется, то только тогда думать. При частых воспалениях рекомендуют обрезание.
    Так там то вообще ничего так и не открылось..в смысле физически невозможно было. и уже было..ээ.. 25 лет на тот момент. и видимо родители не следили не видели. Не знаю.. а человек мучался. ( Там видать только уже обрезание.
    у....ну и темка ((

6. ответ для Бадолька , на сообщение « Вот ведь.. [emoji255] ... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение

С цитатами ок. Со снятием диагноза поздравляю!
    .
    Спасибо!
    Покопалась в настройках, все-равно цитат нет... Ладно, утро вечера мудренее)) спокойной ночи!

Какой александр у вас интересный.и прет и пляшет.а массаж чего то маловато 30 мин?
    Мы час занимались.нашу массажистку очень тепло люблю. Местная у нас
    Вот и я думаю))) Молодец конечно) но мог бы делать массаж подольше) нам где то 45 мин. было. Но я вообще на массаж забила... Ибо она не дает с собой ничего делать вооообще)

Активный участник Аватар для Panda ku

Блин чего вы издеваетесь над собой,чего то пробуете...по мне-спит и слава богу. Хоть в мешке,хоть как. Даже с грудью помню клада рядом,сзади ноут на ручке дивана и-поехали )))

Ого

Мне кажется это что то отклонения. Больно типа раскрытие само-первые разы-это обычно с эрекцией выясняется в пубертате. Потом не должно..

Не так-это обезболивающее. И антигистамин. Это для акдс
    Поподробнее можно про акдс?
    Я даю антигистаминное 5 дней
    А вопрос имено про жаропонижающее
    Первый раз я не давала, следила за темпой
    И сейчас тоже самое делаю
    Но в первый раз была другая медсестра
    А эта сказала давать в любом случае
    Просто давать клубничный парацетамол мне не особо хочется

9. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Я очень переживала когда постарше делала массаж,даже в 2 года. Да даже вот в 3.5. Нивкакую не соглашался заранее. Но вот что особенно-ценю в нашей-она со всеми сама договорится,я вообще на кухне сидела. Пару раз даже в магаз убегала. Сейчас у нас было полчаса активной гимнастики и-полчаса массажа. Я им музыку для релакса включала и-аромалампу. Балдел.
    А с Сашей наоборот под мишку гумибера зажигали,он довольнехонек был. И танцевать стал после этого

10. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Я начиталась и как будто тоже высмотрела у Ксюши своей эти синехии. Буду врача трясти, как придет.
    Вообще нас как то с опаской готовят на прививку. Я уже хочу сделать ей инфатрикс, а педиатр (не из пк...той то похоже все равно) из за гемангиомы все рекомендовала подождать. Вот вызвала ее, пусть ребенка посмотрит. Может и даст добро. В пк кстати сказали даже анализы перед прививкой сдавать не надо!!@ ну вообще прекрасно....им самим то не страшно так детей колоть?

Страница 22 из 1073 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »