|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от сахарочек
Спасибо всем за ответы, записались мы к Александру аж на 22 июня, будем начинать в мой день рождения)
30 минут длится массаж, да?
Да, где-то так..
 Сообщение от marmot
Записалась в 21 век на 20 мая
Спасибо!
 Сообщение от Кристишка
Да,мы были у Мироновой.я выкладывала фотку с нашим назначением. напиши потом как сходите,что назначат...
Вирилисе сегодня делали
Хорошо, отпишусь.
Вам хорошо перенести прививку!
-
 Сообщение от E.speransa
Ну.. воспалений может и нет..А потом секасом больно заниматься. Как так? Само вот не прошло.. (это я со времен молодости просто помню... у молодого человека).
Так вот это вероятней от насильственного открытия головки в раннем детстве. Потом может не очень хорошо зарубцеваться и больно. Советы современных андрологов - ничего не трогать, следить. Если лет до 10 не откроется, то только тогда думать. При частых воспалениях рекомендуют обрезание.
-
Старожил
 Сообщение от Хельга11
У нас сегодня тоже неудачный опыт. Решила я, что хватит нам спать в мешочке, пора как взрослые просто под одеялком. Так Арина 20 минут колотила руками и ногами, мне даже не удержать ее было, и сна ни в одном глазу. Пришлось запихать в мешок, через 5 минут уснула.
Блин чего вы издеваетесь над собой,чего то пробуете...по мне-спит и слава богу. Хоть в мешке,хоть как. Даже с грудью помню клада рядом,сзади ноут на ручке дивана и-поехали )))
 Сообщение от Lers
Ну всё, разрыв мозга.
 Проверяю Лешину работу.
Вопрос в учебнике: Как ты понимаешь предложение "Весело делать уроки с радио? "
Лешин ответ: "значит отреналин от песни появится." 
Ого
 Сообщение от E.speransa
Ну.. воспалений может и нет..А потом секасом больно заниматься. Как так? Само вот не прошло.. (это я со времен молодости просто помню... у молодого человека).
Мне кажется это что то отклонения. Больно типа раскрытие само-первые разы-это обычно с эрекцией выясняется в пубертате. Потом не должно..
 Сообщение от Panda ku
Деток с датками!🎁🎈💐
Кто дает в день прививки жаропонижающее с профилактической целью?
Мне в день первой ничего не говорили, а сегодня сказали дать
Вот я и задумалась
Не так-это обезболивающее. И антигистамин. Это для акдс
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
Какой александр у вас интересный.и прет и пляшет.а массаж чего то маловато 30 мин?
Мы час занимались.нашу массажистку очень тепло люблю. Местная у нас
-
Частый гость
 Сообщение от Пухатик
Так вот это вероятней от насильственного открытия головки в раннем детстве. Потом может не очень хорошо зарубцеваться и больно. Советы современных андрологов - ничего не трогать, следить. Если лет до 10 не откроется, то только тогда думать. При частых воспалениях рекомендуют обрезание.
Так там то вообще ничего так и не открылось..в смысле физически невозможно было. и уже было..ээ.. 25 лет на тот момент. и видимо родители не следили не видели. Не знаю.. а человек мучался. ( Там видать только уже обрезание.
у....ну и темка ((
-
Homo Musicus
 Сообщение от Бадолька
С цитатами ок. Со снятием диагноза поздравляю!
.
Спасибо!
Покопалась в настройках, все-равно цитат нет... Ладно, утро вечера мудренее)) спокойной ночи!
-
Частый гость
 Сообщение от Бадолька
Какой александр у вас интересный.и прет и пляшет.а массаж чего то маловато 30 мин?
Мы час занимались.нашу массажистку очень тепло люблю. Местная у нас
Вот и я думаю))) Молодец конечно) но мог бы делать массаж подольше) нам где то 45 мин. было. Но я вообще на массаж забила... Ибо она не дает с собой ничего делать вооообще)
-
Активный участник
 Сообщение от Бадолька
Блин чего вы издеваетесь над собой,чего то пробуете...по мне-спит и слава богу. Хоть в мешке,хоть как. Даже с грудью помню клада рядом,сзади ноут на ручке дивана и-поехали )))
Ого
Мне кажется это что то отклонения. Больно типа раскрытие само-первые разы-это обычно с эрекцией выясняется в пубертате. Потом не должно..
Не так-это обезболивающее. И антигистамин. Это для акдс
Поподробнее можно про акдс?
Я даю антигистаминное 5 дней
А вопрос имено про жаропонижающее
Первый раз я не давала, следила за темпой
И сейчас тоже самое делаю
Но в первый раз была другая медсестра
А эта сказала давать в любом случае
Просто давать клубничный парацетамол мне не особо хочется
-
Старожил
Я очень переживала когда постарше делала массаж,даже в 2 года. Да даже вот в 3.5. Нивкакую не соглашался заранее. Но вот что особенно-ценю в нашей-она со всеми сама договорится,я вообще на кухне сидела. Пару раз даже в магаз убегала. Сейчас у нас было полчаса активной гимнастики и-полчаса массажа. Я им музыку для релакса включала и-аромалампу. Балдел.
А с Сашей наоборот под мишку гумибера зажигали,он довольнехонек был. И танцевать стал после этого
-
Частый гость

Я начиталась и как будто тоже высмотрела у Ксюши своей эти синехии. Буду врача трясти, как придет.
Вообще нас как то с опаской готовят на прививку. Я уже хочу сделать ей инфатрикс, а педиатр (не из пк...той то похоже все равно) из за гемангиомы все рекомендовала подождать. Вот вызвала ее, пусть ребенка посмотрит. Может и даст добро. В пк кстати сказали даже анализы перед прививкой сдавать не надо!!@ ну вообще прекрасно....им самим то не страшно так детей колоть?