Страница 22 из 25 « Первая 121819202122232425 Последняя »

Тема: Так хочется отметить сыну 5 лет............но............дорого

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Это был сарказм. И мне не нуждны... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Это был сарказм.
    И мне не нуждны никакие Лены для празднования ДР собственных детей.
    Если же будет лень предпочту сдать всех в детский клуб для праздничного бесения, ибо как раз меня бюджет не волнует.
    Ааа, вот в чём фишка... Тогда не то что вам никто не нужен,а всё наоборот !
    Между прочим, люди живут в разных условиях и не у всех большие квартиры, и многих как раз таки волнует бюджет, но праздник своему ребёнку они тоже хотят сделать!
    Поэтому и на квартире в комнате со свободной площадью 5 кв м нормальные хорошие артисты могут праздник провести отличны!
    Но вам проще "сдать" своего ребёнка .... для меня даже такая формулировка странной кажется , но тут личное дело каждого ... влезать в чужую жизнь, и даже комментировать не хочу и нет смысла!
    Всего наилучшего...

2. ответ для Хайленд , на сообщение « Ааа, вот в чём фишка... Тогда не то... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Хайленд Посмотреть сообщение
    Ааа, вот в чём фишка... Тогда не то что вам никто не нужен,а всё наоборот !
    Между прочим, люди живут в разных условиях и не у всех большие квартиры, и многих как раз таки волнует бюджет, но праздник своему ребёнку они тоже хотят сделать!
    Поэтому и на квартире в комнате со свободной площадью 5 кв м нормальные хорошие артисты могут праздник провести отличны!
    Но вам проще "сдать" своего ребёнка .... для меня даже такая формулировка странной кажется , но тут личное дело каждого ... влезать в чужую жизнь, и даже комментировать не хочу и нет смысла!
    Вы бы тему прочитали, прежде чем писать.
    И значение слова "сарказм" выясните.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Вы бы тему прочитали, прежде чем... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Вы бы тему прочитали, прежде чем писать.
    И значение слова "сарказм" выясните.
    Потом ещё раз прочитаю когда нибудь... Сарказм - ... Спасибо, подвигли меня залезть в ловарь, вдруг я не права ...
    Да нет, всё верно, по словарю сарказм - это едкое, язвительное высказывание, ирония ... ну и т.д.
    Вот только есть и другая сторона "медали" = саркастических высказываний!

скопировала пару строк - прочитайте и вы ... если будет время и желание ...

Саркастический юмор лишает других человеческого достоинства. Чтобы понять, что такое сарказм, давайте посмотрим на происхождение этого слова. В переводе с греческого языка, глагол "сарказм" буквально означает "рвать мясо, как собаки". Представьте себе собаку, зубами отрывающую мясо от кости. Подобным образом, действует подшучивание. Колкости для объекта шуток, все равно, что мясо для собаки.

Проявление сарказма в отношениях

Эта тема очень актуальна в детской, подростковой среде и между близкими людьми, а также на работе среди сотрудников. В вопросе, что такое сарказм в отношениях, звучит нотка непонимания, которую мы сейчас развеем. Если говорить о саркастическом отношении к детям, то понятно, что часто ребенок не различает, что говорится серьезно и не воспринимает шутку. А, видя вокруг смеющиеся лица, он чувствует обиду. Что еще хуже, учится не доверять своим чувствам.

А, что можно сказать о сарказме в отношениях взрослых? Как неприятно слышать, когда близкий человек унижает или высмеивает, в присутствии других, своего любимого человека. Все вокруг воспринимают это как шутку, а жертва - как критику в ее адрес. Это унизительное состояние необходимо пресекать. Обязательно надо поговорить о своих чувствах с обидчиком. Если этого не сделать, поведение партнера не изменится.

Сарказм - эмоциональное насилие

В отличие от синяков, которые видны на теле после физического насилия, сарказм вызывает невидимые изменения в уме и личности человека. Это надолго может поменять его отношение к другим людям. Что значит сарказм, и почему он приносит столько боли?

Согласно одному словарю, сарказм - это высшая степень язвительной иронии, основанная на завуалированной критике и комичности шутки. Ее считают негрубым нападением, но она является основой для ссоры.

Делайте выводы, будьте искренни с другими людьми. Высказывайте свое мнение прямо, не прибегая к сарказму.

4. ответ для Шонько , на сообщение « Так хочется отметить сыну 5... »

я обычно не пишу на форумах, но не могу не поделиться.
    на прошлых выходных была у подруги на дне рождения, она заказала квест по Эрмитажу.
    и взрослые и дети просто в восторге) я потом организатора поспрашивала, говорит что может и по городу устроить, и дома.
    там загадки всякие разгадывать надо, глядя на картины и скульптуры)) мы набегались, зато новых впечатлений просто море! рекомендую
    называются они Челленджер, сайт что-то типа 2quest называется, я забыла уже..
    подруга говорит недорого вышло)

5. ответ для Хайленд , на сообщение « Ааа, вот в чём фишка... Тогда не то... »
    Ветеран Аватар для Ariser

Прям обидно за вас стало(.Ну,гарпия-она гарпия и есть((. Вы ей по-человечески помощь предложили, а она,как с цепи сорвалась((. Фу.

6. ответ для Шонько , на сообщение « Так хочется отметить сыну 5... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Есть у нас летние именинники? кто где планирует отметить 5ти летие?

7. ответ для Шонько , на сообщение « Так хочется отметить сыну 5... »
    Старожил Аватар для Царевна Забава

Мое мнение , если нет возможности отметить дома , то лучше не думать о вариантах отметить др за 5-8 тысяч , а задуматься об улучшениях жилищных условиях и жить на перспективу, а то когда негде будет отметить 14 лет,это будет печально.Люди настолько запарились всеми этими отмечаниями, аниматорами ...больше чем сами дети ! Нет ?!да какую атмосферу создадут родители такая и будет в 5 лет, уж это точно.

8. ответ для Шонько , на сообщение « Так хочется отметить сыну 5... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Ну мы уложились в 5-8 тыс
    Хочу сказать, кто ищет, тот всегда найдёт
    Просто повезло!
    Помещение нашли отличное через знакомых - это уже сущ.экономия
    Аниматоры сделали нам скидку как пост.клиентам)))
    Пироги нашла, что б и по акции были тоже!
    Результат - все сыты довольны, а дети просто счастливы от 1, 5 часов с аниматорами и аквагримом
    И мне не жалко потратить денег на аниматоров (по крайней мере на наших точно ) Видела разницу
    ЗЫ. наше очередное весёлое мероприятие состоялось сегодня! Отмечали 7-летие старшей!)))
    Так что если ставишь себе задачу идёшь к её выполнению (это я про "уложиться"))) )

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Скалолазка , на сообщение « Ну мы уложились в 5-8 тыс:)) Хочу... »
    Старожил Аватар для мамаМили

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну мы уложились в 5-8 тыс
    Хочу сказать, кто ищет, тот всегда найдёт
    Просто повезло!
    Помещение нашли отличное через знакомых - это уже сущ.экономия
    Аниматоры сделали нам скидку как пост.клиентам)))
    Пироги нашла, что б и по акции были тоже!
    Результат - все сыты довольны, а дети просто счастливы от 1, 5 часов с аниматорами и аквагримом
    И мне не жалко потратить денег на аниматоров (по крайней мере на наших точно ) Видела разницу
    ЗЫ. наше очередное весёлое мероприятие состоялось сегодня! Отмечали 7-летие старшей!)))
    Так что если ставишь себе задачу идёшь к её выполнению (это я про "уложиться"))) )
    скиньте ссыль на аниматоров. У нам скоро ДР, 4 годика.

10. ответ для Шонько , на сообщение « Так хочется отметить сыну 5... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

И мне тоже можнл ссылку на аниматоов.Спасибо.

Страница 22 из 25 « Первая 121819202122232425 Последняя »