|
|
Так хочется отметить сыну 5 лет............но............дорого
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так хочется отметить сыну 5 лет............но............дорого
Обзвонила 5-6 мест в районе.(живем в красногвардейском)
Съем помещения+аниматор, уж без украшения зала спрашивала+торт или что то подобное детям всем...........ну 8000 это просто самый минимум.
А я не могу дома отмечать-условий нет, как же быть если бюджет у нас 3000-4000
В макдаке раз отмечали. Просто за неимением опять же бюджета.
Что ж теперь..............каждый раз в Макдаке отмечать........
Я расстроена. На этом делаю деньги. 8000 я назвала по самым скромным меркам, без угощения пришедших родителей. Им то сидеть сложив руки и чаю не попить..................не вариант.
Может кто что посоветует? неужели все могут позволить себе на один детский праздник 10-12 тыщ для пятилетки?
Что же придумать..............куда пригласить друзей.
Я уж подумала о детском театре.........но ехать далеко. Нет рядом....людям напряг скорее всего тащить детей на спектакль через пол Питера.......
ТАБЛИЧКА
1.Театр Каррлсон хаус-спектакль 45 мин+чай 30 мин=15.000
2.Театры Типа Буфф там по 500р-600 в выходные билет на 1 чел*10=5000 это без угощения
3.Театр им.Акимова аналогично Буффу, остальные театры в др районах наши гости не поедут, т.к. живем почти в области сейчас
4.Нафаня и Лева в Новом оккервиле=от 7000 тыс за 2 часа и там и там без угощений, но на 1 час аниматор обяз минимум и украсят зал немного
5.Лель на пр.Косыгина-от 7000 без торта и украшения зала на 2 часа
6.Пицца Оллис=650 р на ребенка,за мастер класс (сладкое готовят или пиццу) минимум сейчас 10 чел детей или минимальная оплата 6500 за приготовление пиццы+напиток в подарок
Но они сказали, что готовят и сладкое-там чуть дешевле цена за мастер класс, но мол спросом у них не пользуется, ибо это пиццерия-я не уточнила сколько это чуть дешевле 
7.Музей Этнографии-не работает в праздники и кажется в выходные
8.Чайная ложка (не звонила) но писали около 5000 на 5 чел + аниматор на час, на на Ладожской только в Ленте есть она-а там проходной двор, не кафе даже
9.Кондитерская Буше (мастеркласс)=минимум 6500 на 10 чел детей, без аниматора, приготовили и съели вот тебе и др
10.Конд типа Джузеппе не дозвонилась, но писали что там оч не бюджетные мастерклассы
11.Макдональдс на 2 часа =2000 примерно на 5 чел хеппи мил, сюда ж входит аниматор мин на 45 , далее= 300р торт, итого 2300+ взрослые тыщи 2000=4300
12.Библиотека на Индустриальном 35, только по воскресениям = 3000, 1,5 часа программа (в гостях у карлсона и прочее подобное).Очень понравилось, но только по воск и после 16:00, нам не подойдет именно на наши даты праздничные, очень жаль.........
13.Добрый день на 5 чел от 6500 на 1,5 часа (Солидарности пр), без угощения с аниматором
14.Клуб на Российском 14 от 7000 на 5 деток без угощения, 2 часа с аниматором
15. Музей воды, итого программа до 10 деток за 3000р+ только 2 взрослых могут быть, большее кол-во взрослых не приветствуют. Программа , включает в себя 1 час интерактивной программы+ 30 мин в их зале чаепитие со своим (нашим) тортом, итого в принципе 3000+торт и чай но запись на сб-воскр гораздо вперед, не на неделю-уже все занято до середины марта, , но сказали 4-5 лет маловато по возрасту, пробовать надо. Так сказали. Нам не подошло, т.к. не работают в праздники.
Нам не подошло потому как праздник-но в принципе......было б детям уже по 6-7 лет.....
16. РИО. Просто купить входные билеты (470 руб.), там, в детском кафе каждому пироженое, сок + половинку пиццы (35+150+170=355). Итого на 5 детей 4125. Самим купить колпачки и пр.лабутень и немного поработать аниматором.
17.Джамп=) там комната на 8 деток в будни 2500, в выхи 4000.( в стоимость входит и аренда комнаты и браслеты для 8 деток) Ну и соки фрукты тортик) - прыгательны батутный центр.
Нам не подошло.опять же тыщ 8-9 выйдет с кормежкой 5 ребят, 5 взрослых и тортом и арендой
Последний раз редактировалось Шонько; 03.03.2015 в 16:19.
Причина: Добавление новой информации
-
Ветеран
Сходите в Джамп=) там комната на 8 деток в будни 2500, в выхи 4000.( в стоимость входит и аренда комнаты и браслеты для 8 деток) Ну и соки фрукты тортик)
-
Узнайте правда про клуб Джамп. Правада от вас далеко это на Челиева м. Дыбенко.
Почему театр не вариант? Можно экскурсионное день рожденную программу в музее, зоопарке. Кстати в зоопарке сейчас народу оочень не много.
А почем в Маке ДР нынче?
-
Из театров в центр напр. можно съездить Марионетки им. Деммени.
У меня ребенку 6 лет будет в марте еще и в дни школьных весенних каникул, "замылить" не получится в этом году. Так что тоже думаю насчет театра.
-
У вас же Буфф там есть недалече...А после театра в кафе с детками.
Еще в кино можно, а до или после на фудкорт.
Пицца оллис хвалят есть у вас рядом такое?
-
Участник
Ну, если в центре рассматриваете, то сейчас интересные квесты для детей есть по акции
http://boombate.com/spb/50-na-detski...mentami-100094
А потом можно где-нибудь по кусочку торта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Besstia
Узнайте правда про клуб Джамп. Правада от вас далеко это на Челиева м. Дыбенко.
Почему театр не вариант? Можно экскурсионное день рожденную программу в музее, зоопарке. Кстати в зоопарке сейчас народу оочень не много.
А почем в Маке ДР нынче?
Ой, др в Макдаке вообще коппечное выходит . Рублей по 270 хэппи мил + торт 200+взрослым кофе с пирожком на время ожидания. Тыщи 4000 максимум.
-
 Сообщение от Evgenia-gasy
А что это за квесты расскажите поподробнее.
Автор лазертаг есть у вас в каком нить ТЦ?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Шонько
Ой, др в Макдаке вообще коппечное выходит . Рублей по 270 хэппи мил + торт 200+взрослым кофе с пирожком на время ожидания. Тыщи 4000 максимум.
Спасибо. Будет плохо с деньгами то будем ДР у сына в Макдональдс праздновать.
У меня ребенок вообще детей 5 чел хочет позвать и на диване прыгать, как на батуте 
Сколько у вас планируется гостей вместе с вами?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
Джамп хорошо.............не раз слышала про него. Но у нас по состоянию здоровья долго нельзя прыгать - не подойдет сразу. Хотя там и замечательно по деньгам.
А что касается Буффа............идея...........ед. там спектакли как то 6+.........а детям всем 4-5 максимум.
А взрослым , кстати, тоже нужны ведь наверное билеты?
итого детский 500*5=2500 Взрослый 5*500=2500 уже сразу 5000, + торт...........................