|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от friedlein
по экстра раннему 0+ и скоростному приучению чихать в рукав? "В 3 года уже поздно! Чихайте в рукав с 6 месяцев играя!" Как заголовок?
Или "Как за 20 лет минут научить ребенка не драться. 100% гарантия! 1001 совет измученным родителям."
обалдеть) какое остроумие))
и таки да, можно научить ребенка и чихать куда-надо, и не драться))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
но, ты сперва оцени физические параметры противника 
я могу подныривать если что)) я маленькая) и головй в живот могу тоженавреное/)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
я могу подныривать если что)) я маленькая) и головй в живот могу тоженавреное/)
о, интересные способы. законспектировала
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
обалдеть) какое остроумие))
и таки да, можно научить ребенка и чихать куда-надо, и не драться))
главное- чужих научить
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
главное- чужих научить 
у них родители есть, пусть учат)
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
о, интересные способы. законспектировала 
но они не опробованные, такчто на меня если чо не ссылайся))))
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
у них родители есть, пусть учат)
ключевое. и соплями родители пусть разбираются
 Сообщение от Наталик_))
но они не опробованные, такчто на меня если чо не ссылайся))))
да млин, теоретик...
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
маловато заманухи  пешком на горшок с трех месяцев или как приучить ребенка прятать сопли в карман  обезопасить ребенка от влияния чужих родителей в раздевалке 
Надеюсь, в ОЗ будет закупочка карманов-соплесборников. Если что, меня пригласите. Забронирую сразу штук 30 на будущее.
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
ключевое. и соплями родители пусть разбираются 
так они не разбираются как раз)) и пилювать на других им) а нам пилювать на на то, что им надо на работу)))
всем друг на друга пилювать))
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
вот по идее, Вы должны вежливо поблагодарить и предоставить нотариально заверенную ксерокопию детской карточки из поликлиники для ознакомления 
Заку, я честно говоря в данном вопросе ты меня удивляешь) ты в жг писала, что в ваш сад водят больныхх, твоя ходит пару дней и опять заболевает, в результате чего ты не можешь пойти на работу)
и вот такое оправдание того, что водят больных и считают это нормой, от тебя слушать-мне непонятно)