Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 22 из 71 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

1. ответ для Ленин , на сообщение « Лично я считаю, что в жизни очень... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что в жизни очень многое является случайным или определяется случаем, но тут вы меня переплюнули!
    Да нет, я считаю, что многое в жизни происходит по принципу домино и ни в коем случае не обусловлено рандомными корреляциями

Мега-элита Аватар для Modesto

[QUOTE=Джессика Рэббит;113785399]
    Инстинкт - не непобедимый монстр. Инстинктивность человека подразумевает наличие некоего, органически присущего ему стремления "по умолчанию", и только. Человек, будучи разумным, может следовать этому стремлению, а может и не следовать - если "не следовать" захочет достаточно сильно.
    "Немного" не так. "Инстинктивность человека подразумевает наличие некоего, органически присущего ему стремления", - которое надо реализовать, иначе как минимум человек будет несчастным, как максимум - не выживет. Однако СПОСОБЫ удовлетворения инстинктов у человека (в отличие от низших животных) жестко не детерминированы. Разные культуры вырабатывают различные общественно приемлемые способы, также тут есть простор для индивидуального творчества.
    Например, инстинкт размножения у мужчин выражается в стремлении к сексу, причем с разными женщинами. В мусульманстве это реализуется путем узаконенного многоженства, в Японии - наличием (наряду с женой) узаконенных наложниц, в христианских странах - при наличии одной жены практически узаконенными для мужчин "походами налево", которые не осуждались ни обществом, ни церковью. И только с победой безбожного феминизма от мужчин стали требовать монописечности... и это непременно плохо скажется. Судя по вымиранию европейских наций, уже сказывается.

Например, стремление к питанию - безусловно врождённое у всех живых существ. Длительное отсутствие питания вызывает очень сильное чувство (голод). Однако, человек, может сознательно отказываться от еды, и даже добровольно умереть от истощения.

А по поводу 40 лет скажу так. Если человек лишается руки, поначалу ему очень тяжело, он все время думает об этом, о том, что бы он мог делать этой рукой, скольких радостей движения он лишен, но потом он привыкает и живет с этим. И мужчина, смиряясь с тем, что он будет иметь 40 лет одну женщину, привыкает к этому.
    Хорошие примеры, к чему приводит подавление инстинктов - смерть или инвалидность.
    Лирический циник

3. ответ для Modesto , на сообщение « [QUOTE=Джессика Рэббит;113785399] ... »

[QUOTE=Modesto;113799124]
    Цитата Сообщение от Джессика Рэббит Посмотреть сообщение
    Хорошие примеры, к чему приводит подавление инстинктов - смерть или инвалидность.
    ага - я даже комментировать не захотел
    Но тут ..ты же понимаешь - всегда есть люди которые с удовольствиям поделят инстинкты на " благородные" и " низкие" - ровно так как это хочется поделить
    причем по одному простому критерию - то что в других людях для меня хорошо - это все " благородное" а то что лично для меня в других людях не нравится - это все " низко" и пусть эти другие с этим " низким" борются))
    При этом однако надо же понимать что вот это" Низкое" - потому и воспринимается как " низкое" потому что в данном конкретном случае находится в прямом противоречии тому что требует инстинкт от самого

Грубо говоря - если я хочу есть то мой инстинкт ( пожрать) -вполне себе "благороден" а если на мою еду покушается при этом кто то другой - то его инстинкт несомненно " низок" и пусть этот гад со своими инстинктами борется ))))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »
    Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

[QUOTE=Modesto;113799124]
    Цитата Сообщение от Джессика Рэббит Посмотреть сообщение
    я постеснялась написать подобное, хотя это первая ассоциация... вообще удивительная позиция.

5. ответ для Уинри Рокбелл , на сообщение « [QUOTE=Modesto;113799124] я... »

[QUOTE=Уинри Рокбелл;113801479]
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    я постеснялась написать подобное, хотя это первая ассоциация... вообще удивительная позиция.
    нормальная позиция - это же не свои инстинкты надо подавлять))))а другие пусть давят )))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

6. ответ для Нанэ , на сообщение « опять вернулись к вопросу измен в... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    опять вернулись к вопросу измен в браке. Причем, дамы опять умиляются своим мужьям, которые ни-ни на стороне )))
    Вам, что ЖГ мало?
    я мучаюсь одним и тем же вопросом в ЖГ Чьи же мужья изменяют, если ни один из мужей форумчанок не изменяет?
    My tastes are simple: I am easily satisfied with the best.(с) Winston Churchill

Выяснение отношений-конец отношений (с)Оксанко

(типичный КСВшник) думает, что после развода он попадет в страну розовых пони, где женщины исключительно обаятельные , немеркантильные, и главное - им от мужчин ничего-ничего не надо совсем, кроме бурного романа и безбашенного секса))) (Китайцы)

7. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « [QUOTE=Уинри Рокбелл;113801479] ... »
    Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

[QUOTE=Старый Кошелек;113802359]
    Цитата Сообщение от Уинри Рокбелл Посмотреть сообщение

нормальная позиция - это же не свои инстинкты надо подавлять))))а другие пусть давят )))
    ну тут мы правды не узнаем. может, дама, действительно подавляет. только что это меняет?

Цитата Сообщение от ocharovannaya Посмотреть сообщение
    я мучаюсь одним и тем же вопросом в ЖГ Чьи же мужья изменяют, если ни один из мужей форумчанок не изменяет?
    дык как же тут изменить если каждую ночь 2 по 3 или 3 по 2??? уж сил никаких не остается..

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    дык как же тут изменить если каждую ночь 2 по 3 или 3 по 2??? уж сил никаких не остается..
    у тебя устаревшие данные Маузер писал что это уже 3*8часовНивынимая
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Дамы , топ вообще не о супружеских изменах - то что вы не заметили - это понятно , ( но это все давайте в ЖГ в очередной раз обсудим)но просто обратите внимание на этот простой факт
    кто о чем, а дамы о наболевшем ) Ибо не фиг на сторону ходить, коли проштамповались )

забавно, что женщины выдвигает требования, выполнение которых не могут проконтролировать.
    но при этом в случае явного нарушения этих требований наказание предусматривается очень радикальное - вплоть до разрушения семьи.

Страница 22 из 71 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »