|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Сообщение от Старый Кошелек
Ну так страх причинить моральные страдания мужу - это страх, страх того что саму Вас это будет мучить - это страх
Пусть будет по - Вашему))) У меня вопрос, Вы считаете, нормально или нет, хранить верность не потому что не хочешь, а потому что хочешь, но испытываешь как Вы говорите страх. Страх причинить боль мужу/жене, страх самой мучаться, страх потерять семью из-за мимолетного влечения. Нормально или нет держать себя в руках и накладывать на себя самоограничения под "страхом" последствий от измены?
-
Сообщение от Bad Santa
сколько раз я слышал эту фразу....потом вдруг эти же персонажи заводили жалостливые топы про муж ушел\выгнал\побил
Санта, не переживайте. В любом случае - знает он ник или не знает, читает или не читает для меня это ничего не решает. Потому что, он мне полностью доверяет и прекрасно меня знает в реале. И к тому что я пишу в интернете на ЛВ ли, или других ресурсах, относится снисходительно и рассматривает это как женские заморочки и сравнивает это с болтовней по телефону с подружками, т е не серьезно)))
-
Космонавт
опять вернулись к вопросу измен в браке. Причем, дамы опять умиляются своим мужьям, которые ни-ни на стороне )))
Вам, что ЖГ мало?
-
этнический атеист
Сообщение от Нанэ
опять вернулись к вопросу измен в браке. Причем, дамы опять умиляются своим мужьям, которые ни-ни на стороне )))
Вам, что ЖГ мало?
Эта музыка будет вечной (ц)
Вот лично я не понимаю, чем гордиться и что так уж ценить в такой верности, которая основана на страхе и подавлении желания. В то, что это бывает, и нередко, я верю.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от Bad Santa
прям фея из сказки
Ах, не утрируйте. Я этому обучена.
-
Сообщение от Нанэ
Вам, что ЖГ мало?
Хм, это плохо что-ли, все никак не пойму?
-
Активный участник
Сообщение от Джессика Рэббит
Правильно я поняла, что для Вас сохранение верности по разного рода причинам ( страх или заменим другим словом не желание причинить боль, уважение и т д) - это тупизм.
неверно. я говорила о том, что для меня грош цена верности из страха. вот и все, остальное додумали за меня)
-
Космонавт
по теме топа
ИМХО
нагуляться так, чтобы у мужчины стоял только на одну единственную женщину, можно. Достаточно жениться на ЖГ-даме. Она научит родину любить )))
во всех остальных случаях - сие бредовая идея.
Никто не знает, что с ним случиться наперед. И наличие/ отсутствие предыдущего разгульного опыта не является гарантией, что М или Жо не используют подвернувшиеся возможности.
Есть только надежда на то, что человек приобретает опыт и понимание людей в процессе "гульбы". Поэтому в будущем делает меньше глупостей, да и любопытство его уже не мучает
-
Космонавт
Сообщение от Ленин☭
Эта музыка будет вечной (ц)
Вот лично я не понимаю, чем гордиться и что так уж ценить в такой верности, которая основана на страхе и подавлении желания. В то, что это бывает, и нередко, я верю.
наверное, гордость в том, что умеешь жить по правилам.
Что имеешь такой развитый навык )))
Например, если бы нас воспитывали бы в традициях многоженства (многомужества), то повод для такой гордости сам собой рассосался бы )))
-
Космонавт
Сообщение от Джессика Рэббит
Хм, это плохо что-ли, все никак не пойму?
плохо, что дамы не хотят учиться понимать людей (мужчин в том числе), мотивов их поведения ...ай, да скучно лялякать на эту тему.
ЖГ Вам в помощь