|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кисанькая
От нетеатрала. Т.е. в театр ходим раз в м1-2 месяца. Мои непродвинутые дети с огромным удовольствием ходят вместе на спектакли "Карлсон Хауса", "Театра Сказки", "КукФо". Непродвинутым 5 лет и 9 лет.
Я бы вела смело. Ну я и сама с большим удовольствием смотрю детские спектакли)))
Спасибо за мнение А то не хочется, чтобы ребенок был единственным среди 3х летних малышей
Сообщение от KoshkaNatashka
Так а конкретно про этого Карлссона что-нибудь можете сказать?
В малышах отзывы не особо восторженные, и плюшки с какао говорят больше не дают ))))
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так а конкретно про этого Карлссона что-нибудь можете сказать?
Увы! Мои , в целях экономии, ходят самостоятельно. А нравится им все (если не перессорятся между собой)
Сообщение от Alush
Спасибо за мнение А то не хочется, чтобы ребенок был единственным среди 3х летних малышей
))))
Я с такими же чувствами покупала абонемент "Закулисье" в Михайловский. Оказалось, что среди публики 5 лет есть довольно немало 7-9 -летних.
В театрах по-моему нет откровенно сюси-пусечных спектаклей для публики 2 лет. Конечно, есть очень развитые детки. Но мой 9-летний боец с огромным удовольствием посмотрел и "Печеньку" в Карлсоне (была замена, я думала он меня отругает потом), и "Кошки-мышки" в "Театре Сказки".
Я себя вспоминаю лет 8: параллельно с чтением "Гулливера" смотрела мульт "Разные колеса" и еще неизвестно от чего получала бОльшее удовольствие)))
-
Наш человек
Мы в 9 лет ходили а на петсона в 10. Кралсон понравился больше-там плюшки были)) И Константинов руку жал.
-
Умная Эльза
Сообщение от А н я
Мы в 9 лет ходили а на петсона в 10. Кралсон понравился больше-там плюшки были)) И Константинов руку жал.
Так сейчас-то там совершенно другой спектакль.
-
Элита
Наташа, надо набраться смелости и самим пойти)) а то дети вырастут, а отзывов мы так и не дождемся)) Мы тоже были на старом спекте. Гена до сих пор с содроганием вспоминает манную кашу, которая разговаривала)))
-
Элита
Сегодняшняя Пеппи в исполнении Тантамаресок, как всегда, великолепна! Ирина Зимина - наша с Мишей любовь И старший (почти 11 лет) сегодня с нами ходил и оценил все находки и дух спектакля. Вот каким-то волшебным образом Зиминой удается соединить безбашенность Пеппи с ее одиночеством и ранимостью сироты, которая ждет папу наперекор всему. "Мама - ангел на облаке, папа на острове..." Щас попробую найти эту песню.
-
Элита
Не могу удержаться))) Не сочтите за рекламу)) Как все-таки здорово, что у нас на севере (города))) появился замечательный театр Плоды Просвещения! И что теперь мы можем посмотреть спектакли Бродячей собачки, Тантамаресок, Чемодана-дуэта КВАМ, не тратя 3 часов на дорогу в Автово или на Литейный. И публика очень хорошая!
-
Умная Эльза
Сообщение от Фей
Наташа, надо набраться смелости и самим пойти)) а то дети вырастут, а отзывов мы так и не дождемся)) Мы тоже были на старом спекте. Гена до сих пор с содроганием вспоминает манную кашу, которая разговаривала)))
Ну, да, может быть. Мне казалось, что отзывы должны быть хорошие, ведь спектакль-то Петра Васильева и Алевтины Торик!
Но увы, отзывов почти нет, а те, что есть, как-то не очень впечатляют
-
Понаехала и кваааа...
товарищщи, у меня странный вопрос
папиньке кто-то восторженно рассказал про некий "3-D мюзикл" Пола Негри, он страстно желает пойти. Окей, я не против... но он уверен почему-то, что и девятилетнюю дочь тоже надо брать. на афише "12+" и "про жизнь, роли и драму секс-символа Голливуда... бла-бла-бла"
прокомментируйте как-нибудь, если кто-то что-то знает, а?
буду признательна
-
с орбиты
А в каком театре сейчас идёт Пеппи?