|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уважаемые театралы, Карлссон в Karlsson haus совсем поздно смотреть в 7,5 лет?
Хочу младшего сводить (4 года), вот думаю - брать ли старшего
-
Частый гость
Сообщение от tagil
ТЮЗ, эти новые декорации сделаны Китаевым?
И ещё вопрос к Вам, почему на сайте ТЮЗ написано, что Бедного Рыцаря показывают в последний раз? Имеется в виду нынешний сезон?
Здравствуйте! Декорации на "Конька" сделаны по эскизам художника Владимира Бейера. Театр воссоздал декорации, которые были придуманы еще в 1922 году для первой постановки "Конька-Горбунка".
К сожалению, действительно, спектакль "Бедный рыцарь" 26 марта идет в последний раз. В следующем году его не будет.
Спешите купить билеты. Забронировать можно по телефону: 712-41-02.
-
Умная Эльза
Сообщение от Alush
Я что-то не помню здесь отзывов про нового Карлссона. Может, в "От 3 до 6" спросить?
-
Наш человек
ТЮЗ, вот ведь((( расстроили. Бедный Рыцарь-славный спектакль. Король Роз.....как жаль.
-
Наш человек
Сообщение от sve4ka
и еще очень понравилась ситуация "на выходе" - часть публики побежали в гардероб, а некоторые (мы с сыном в том числе) решили чуть посидеть: ну схлынет народ в гардеробе, мы и уйдем, не толкаясь. так нет, "милые" капельдинеры опят бегают между рядами - мол, настоятельно просим очистить помещение - у нас следующий спектакль через полчаса. вон все из зала, вон!! идите, толкайтесь в гардеробе!! можно подумать, это публика пришла на 20 минут позже и задержала начало в общем - вот он, апогей (апофигей??) культуры!! "спасибо" театру Зазеркалье за "прекрасную" организацию и "душевных" капельдинеров!!
Сообщение от tagil
капельдинеры Зазеркалья- страшные люди. Лично я их боюсь.
Страшнее только бывшая администратор КТС Лола. Вот это была гроза зрителей. К счастью, там теперь прекрасный юноша вместо неё.
А нас точно так же просили поскорее покинуть зрительный зал...в ТЮЗе После просмотра Щелкунчика
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Девочки! У нас в честь Дня театра акция - 2 билета на Балду (31-го марта, в 19.00) по цене одного. Только надо успеть сегодня забронировать по телефону или выкупить
http://vk.com/skazka_o_pope_i_o_bald...31508_47%2Fall
-
Наш человек
Сообщение от Alush
От нетеатрала. Т.е. в театр ходим раз в м1-2 месяца. Мои непродвинутые дети с огромным удовольствием ходят вместе на спектакли "Карлсон Хауса", "Театра Сказки", "КукФо". Непродвинутым 5 лет и 9 лет.
Я бы вела смело. Ну я и сама с большим удовольствием смотрю детские спектакли)))
-
Умная Эльза
Сообщение от Кисанькая
От нетеатрала. Т.е. в театр ходим раз в м1-2 месяца. Мои непродвинутые дети с огромным удовольствием ходят вместе на спектакли "Карлсон Хауса", "Театра Сказки", "КукФо". Непродвинутым 5 лет и 9 лет.
Я бы вела смело. Ну я и сама с большим удовольствием смотрю детские спектакли)))
Так а конкретно про этого Карлссона что-нибудь можете сказать?
-
Мега-элита
Девочки! Внимание!
"Сказка о попе и о работнике его Балде" 31 марта в 19.00 - отменяется!
В 15.00 спектакль состоится.
По поводу обмена-возврата билетов пишите-звоните мне (телефон в профиле)
Большая просьба - если кто-то из ваших друзей и знакомых купил билеты, узнайте, пожалуйста - на какое время, и, если на 19.00 - пусть звонят!
-
Наш человек