|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusenok
Терпи! ![11](images/smilies/015.gif) мы вообще с июня сели - клубнику/черешню всю пропустили ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сейчас только в творог добавляю персики и малину )))
М пока нет ![091](images/smilies_more/091.gif) но прыщи и плаксивость говорят о жестком ПМС ![5](images/smilies/001.gif)
@@@@@@@ что б их и не было целый год. Я ради этого от фруктов откажусь
-
Наш человек
Абсолютно правильное решение в твоей ситуации! А мне совсем не хочется после лапары терять ещё 3 цикла! Сдала на онкомаркеры и успокоилась пока.
а что когда эрозию прижигаешь 3 цикла теряешь?
у меня подруга при эрозии 2 раза заБ, правда у неё это легко так все получается, как в магазин сходить. И каждый раз, пока Б ходит говорит, вот рожу - пойду прижгу, но я уже это минимум 2 раза слышала. Денег у них не особо в семье экномят на всем
-
Наш человек
Абсолютно правильное решение в твоей ситуации! А мне совсем не хочется после лапары терять ещё 3 цикла! Сдала на онкомаркеры и успокоилась пока.
Аня, а что делать будешь дальше, если уже 3 цикла прошло?
Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.
-
Частый гость
Спасибо! Ловлю ) Я тоже желаю тут всем удачи, вместе всенепременно прорвемся! Вот это "пойди туда, не знаю куда"самое жуткое - ведь, каким бы хорошим не был врач, по большому счету ты ему никто и он не будет не спать из-за тебя ночей и ломать голову, это ж не его жизнь и дети, так что кроме нас самих никто нам не поможет, у меня за все это время много раз было ощущение полного и беспросветного тупика, так хотелось, чтобы взяли за руку и провели, объяснили, хорошо, что есть интернет - такой кладезь опыта Говорят, что надо найти одного врача и довериться, это правильно, но вот у меня пока этого, видимо, нет до конца доверия...Вот думаю, может еще в МиД к ФЕО сходить, мнение именно репродуктолога послушать...
-
Наш человек
сегодня на узи пойду по второму кругу, посмотрим что иам новенького будет)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merelis
сегодня на узи пойду по второму кругу, посмотрим что иам новенького будет)))
@@@@@@@@@@ лови
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyha
@@@@@@@@@@ лови
Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.
-
Частый гость
Мишариной я про эрозию говорила, она как-то спокойно к ней отнеслась, сказала, что лучше сделать онкоцитологию и если там все хорошо, то тогда лапару сначала, чтоб не терять время, а потом эрозию прижигать, ну я так и сделала. А к кому ты в МиДе ходишь? Нравиться врач? Конечно, хотелось бы ЕБ, как, думаю, и всем, но у нас затык в плохой морфологии МЧ (в прошлом году 3% было), так что будем посмотреть...просто я боюсь, что пока буду ждать квоту, весь эффект от ИК пропадет, и что - снова на лапару? Ну или идти на платное ЭКО - куча денег, а унас ипотека и ремонт, вот такие мы веселые ) И еще в ЭКО меня пугает сильная стимуляция, кто ж знает, чем это потом аукнется...В общем, схожу в конце сентября к Мишариной, посмотрим, что скажет, может в МиД за вторым мнением еще схожу...
-
Наш человек
да, все эти моменты с ЭКО нас пугают. Мне вот через месяц на ИИ идти, пока без стимуляции и то страшно. Страшно от того что может не получиться и только время теряем.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyha
а что когда эрозию прижигаешь 3 цикла теряешь?
у меня подруга при эрозии 2 раза заБ, правда у неё это легко так все получается, как в магазин сходить. И каждый раз, пока Б ходит говорит, вот рожу - пойду прижгу, но я уже это минимум 2 раза слышала. Денег у них не особо в семье экномят на всем
При лазерном прижигании да, 3 цикла, в первый момент, когда я еще не дошла до Мишариной и о лапаре даже не думала, это меня, конечно, убило, но потом, угодив в ИК, уже не напрягает ![1](images/smilies/033.gif)
Ну эрозия эрозии рознь, у меня какая-то большая и кровоточащая была, так что страшно как-то стало рисковать, тем более у меня наследственность по онколгии У меня подруга тоже заБ с эрозией, все нормально, родила и после родов эрозия пропала, так что тут все возможно, зависит о ситуации.