Страница 21 из 393 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »
  1. ответ для nusenok , на сообщение « Я сегодня абсолютно без сил в... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я сегодня абсолютно без сил в подавленном состоянии, с огромной простудой ноющей на губе, поссорилась с мужем и хочу на необитаемый остров к своему ребеночку... Похоже ПМС.

Похоже, у нас тут остался топ-Василеостровец! ))))
    Ну как сегодня настроение с утра? Я тут тоже на днях ханрила, сейчас успокоилась. За то покрылась вся прыщами (((( наверное, это вестник М... других оснований нет.
    Я хотела тебя спросить про диету, можно ли есть фрукты? и сколько дней ты сама сидела на атаке, у меня сегодня 3-й, по графику он последний, но так лихо стал уходить вес, думаю не продить ли до 5.

2. ответ для nusenok , на сообщение « добро пожаловать! новеньким мы рады!... »
    Частый гость Аватар для Tulpashka

Спасибо Вместе точно веселее и продуктивнее к цели идти!
    моя история планирования весьма хаотична - сначала я ходила к гинекологу в 83 поликл., там мне нашли полип, сделала гистеру у Рухляды, потом мне выписали достинекс для понижения пролактина и стали ждать Б, но она все не наступала Ну УЗИ сразу после гистеры увидели нечто, очень напоминающее полип, но тк только что была операция, никто не хотел верить, что там что-то снова нарисовалось, так меня гоняли по УЗИ к разным спецам и неспецам где-то с год, все говорили разное, гинеколог внятного ничего не говорила, в итоге я решила, что пока сама себе не помогу, никто уже не поможет и начала штудировать инет, пошла на Костюшко к Беликовой МЕ, отсидела очередь, быстро ей все рассказала, она меня отправила на ГСГ, где с трубами ситуация неясной оказалась, тк меня видимо спазмировало от страха, зато некое образование в матке явилось во всей красе. В следующем месяце я сделала у нее гистеру, удалили полип, причем она сказала, что этот полип я могла себе вырастить на Достинексе, тк я довольно долго его принимала – получается дивный замкнутый круг - надо понижать пролактин, но полипов тоже как-то не хочется, и что делать? Затем я озаботилась поисками нового врача, уже гениколога-эндокринолога, тк надо нормально корректировать гормоны (у меня еще и щитовидка, слегка повышен ТТГ, пью эутирокс), сходила к Островской ЕА в Северо-Западный лазерный центр и к Мишариной в ОТТА. Островская мне сделала кольпоскопию и нашла большую эрозию, причем где-то глубоко, при обычном осмотре ее и не видно, а Мишарина рекомендовала не тянуть и идти на лапару. Так что я быстро сделала гору анализов и в июне перед закрытием ОТТА сделала лапару у Рулева, нашли эндометриоз 2 степени, он рекомендовал ИК Бусерелин-Депо – либо 6 месяцев и пытаться ЕБ, либо 3 месяца и ЭКО, Мишарина сначала была за 3 мес.и ЭКО, но потом сказала сделать 3 укола, сдать пролактин и эстрадиол, сделать УЗИ и прийти к ней – она посмотрит, что и как дальше…И в конце августа (после лапары надо было подождать месяц-полтора)сделала лазерное прижигание эрозии у Островской ЕА в Лазерном Центре (на Ковенском). В конце сентября иду к ней на осмотр, потом к Мишариной, смотреть, что дальше делать…

3. ответ для Katyha , на сообщение « Ну как сегодня настроение с утра? Я... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Ну как сегодня настроение с утра? Я тут тоже на днях ханрила, сейчас успокоилась. За то покрылась вся прыщами (((( наверное, это вестник М... других оснований нет.
    Я хотела тебя спросить про диету, можно ли есть фрукты? и сколько дней ты сама сидела на атаке, у меня сегодня 3-й, по графику он последний, но так лихо стал уходить вес, думаю не продить ли до 5.
    Привет! Утром лучше, но огромный прыщ на бороде и простуда на губе, а ещё голова кружится и трещит. Пока решила остаться в кровати, не уверена, что хочу такая идти на работу...
    Фрукты на первых двух этапах нельзя (( Я на атаке сидела 3 дня, мне надо было 3 кг скинуть. Если можешь 5, посиди 5. Я просто после лапары была, побоялась долго сидеть на одном белке.
    Хотим с мужем сейчас всё доесть и опять вернуться ко второй фазе на следующей неделе. А то разъелись в отпуске ))

4. ответ для nusenok , на сообщение « Все врачи разное говорят! Мне одна... »
    Частый гость Аватар для Tulpashka

Островская мне сказала, что прижигать надо обязательно, тк эрозия - это источник воспаления, не зря у меня мазки вечно не фонтан были и во время Б могут быть проблемы, инфекции, а может и вообще в рак перерасти, так что надо не тянуть, а прижигать, после лазерного прижигания предохранение 3 месяца - первый месяц вообще половой покой, 2ой и 3ий с презервативами, ну и на осмотры каждый месяц надо ходить, чтоб смотрели, как там все заживает, а как даст добро - так вперед Так что я решила не тянуть и пока в ИК, прижечь.

5. ответ для Tulpashka , на сообщение « Спасибо :) Вместе точно веселее и... »

Цитата Сообщение от Tulpashka Посмотреть сообщение
    моя история планирования весьма хаотична - сначала я ходила к гинекологу в 83 поликл., там мне нашли полип, сделала гистеру у Рухляды, потом мне выписали достинекс для понижения пролактина и стали ждать Б, но она все не наступала Ну УЗИ сразу после гистеры увидели нечто, очень напоминающее полип, но тк только что была операция, никто не хотел верить, что там что-то снова нарисовалось, так меня гоняли по УЗИ к разным спецам и неспецам где-то с год, все говорили разное, гинеколог внятного ничего не говорила, в итоге я решила, что пока сама себе не помогу, никто уже не поможет и начала штудировать инет, пошла на Костюшко к Беликовой МЕ, отсидела очередь, быстро ей все рассказала, она меня отправила на ГСГ, где с трубами ситуация неясной оказалась, тк меня видимо спазмировало от страха, зато некое образование в матке явилось во всей красе. В следующем месяце я сделала у нее гистеру, удалили полип, причем она сказала, что этот полип я могла себе вырастить на Достинексе, тк я довольно долго его принимала – получается дивный замкнутый круг - надо понижать пролактин, но полипов тоже как-то не хочется, и что делать? Затем я озаботилась поисками нового врача, уже гениколога-эндокринолога, тк надо нормально корректировать гормоны (у меня еще и щитовидка, слегка повышен ТТГ, пью эутирокс), сходила к Островской ЕА в Северо-Западный лазерный центр и к Мишариной в ОТТА. Островская мне сделала кольпоскопию и нашла большую эрозию, причем где-то глубоко, при обычном осмотре ее и не видно, а Мишарина рекомендовала не тянуть и идти на лапару. Так что я быстро сделала гору анализов и в июне перед закрытием ОТТА сделала лапару у Рулева, нашли эндометриоз 2 степени, он рекомендовал ИК Бусерелин-Депо – либо 6 месяцев и пытаться ЕБ, либо 3 месяца и ЭКО, Мишарина сначала была за 3 мес.и ЭКО, но потом сказала сделать 3 укола, сдать пролактин и эстрадиол, сделать УЗИ и прийти к ней – она посмотрит, что и как дальше…И в конце августа (после лапары надо было подождать месяц-полтора)сделала лазерное прижигание эрозии у Островской ЕА в Лазерном Центре (на Ковенском). В конце сентября иду к ней на осмотр, потом к Мишариной, смотреть, что дальше делать…
    оооооох, ну и походный список.... я бы уже с ума сошла от этого "поди туда, не знаю куда" Но ты молодец! И тебе мои @@@@@@@@ на удачу в дальнейшем.

6. ответ для nusenok , на сообщение « Привет! Утром лучше, но огромный прыщ... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Привет! Утром лучше, но огромный прыщ на бороде и простуда на губе, а ещё голова кружится и трещит. Пока решила остаться в кровати, не уверена, что хочу такая идти на работу...
    Фрукты на первых двух этапах нельзя (( Я на атаке сидела 3 дня, мне надо было 3 кг скинуть. Если можешь 5, посиди 5. Я просто после лапары была, побоялась долго сидеть на одном белке.
    Хотим с мужем сейчас всё доесть и опять вернуться ко второй фазе на следующей неделе. А то разъелись в отпуске ))
    я так фруктика хочу, щас так все вкусно Ты, и правда, дома полежи но не залеживайся, поднимайся и потихоньку двигайся. Я, вот просмотрела, М где пришли ?

7. ответ для Tulpashka , на сообщение « Спасибо :) Вместе точно веселее и... »
    Элита Аватар для nusenok

Да уж, побегала ты!... А скажи, Мишарина подтвердила, что надо прижегать эрозию? Ты с ней это обсуждала? Моя Г в МиДе сказала не трогать её пока (хотя Остр-я тоже сказала срочно прижегать).
    А ты сама-то как больше хочешь? Готова на ЭКО или хочешь попробовать ЕБ?

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    я так фруктика хочу, щас так все вкусно Ты, и правда, дома полежи но не залеживайся, поднимайся и потихоньку двигайся. Я, вот просмотрела, М где пришли ?
    Терпи! мы вообще с июня сели - клубнику/черешню всю пропустили
    Сейчас только в творог добавляю персики и малину )))
    М пока нет но прыщи и плаксивость говорят о жестком ПМС

9. ответ для Levlen , на сообщение « Отсутствие эндометриоза и частичную... »
    Наш человек Аватар для Merelis

Цитата Сообщение от Levlen Посмотреть сообщение
    Отсутствие эндометриоза и частичную проходимость левой трубы. На лапаре выявлен эндометриоз, к проходимости претензий не было вот и думай кто тут прав.
    да, странно конечно, но я склонна лапаре болше верить все-таки)
    Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.

Элита Аватар для nusenok

Так что я решила не тянуть и пока в ИК, прижечь.
    Абсолютно правильное решение в твоей ситуации! А мне совсем не хочется после лапары терять ещё 3 цикла! Сдала на онкомаркеры и успокоилась пока.

Страница 21 из 393 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »