|
|
Вопрос про гигиену или до скольки лет детям надо попу вытирать
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Белка*
Здесь писали о том, что пользуются влажными салфетками на постоянной основе. Только что от гинеколога детского, самого лучшего в городе и здесь на ЛВ разрекламированного в том числе, так вот ее мнение: влажными салфетками вместо подмывания не пользоваться ни в коем случае, ну наверное можно в экстренной ситуации, когда больше никак.И про прокипяченное масло для девочек тоже она совет дала и в рекомендациях записала... а в топе ранее этот совет высмеяли.
По теме: старшей дочке 4,5, вытираю попу ей сама, влажной туалетной бумагой. Она пока сделать это чисто не может.
Влажными салфетками или влажной туалетной бумагой нельзя? Или тем и другим ?
-
Хранитель
 Сообщение от Аssоль
Влажными салфетками или влажной туалетной бумагой нельзя? Или тем и другим ?
Промежность ни тем, ни другим, а попу - пожалуйста.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
 Сообщение от LenochkaN
Тема - жесть. Пока читала стартовый пост, меня аж подташнивать начало  . Зачем такой натурализм? Я ещё понимаю, когда в Малышах до года темы про какахи создают, но здесь... 
плюсану.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
 Сообщение от niko4ka
плюсану.
так не читайте
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка.
так не читайте
сама разберусь, что мне делать . в советах не нуждаюсь и писать буду что хочу- это форум.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Хранитель
 Сообщение от kushen
почитала-спасибо!! А то думала я одна заморачиваюсь)))
А стул не жидкий а вязкий (и проблемы есть-лактазная непереносимость) но это на ситуацию не влияет
О а можно поспрашивать как спасаетесь? Есть к запорам склонность? И к слишком плотному?
Сыр безлактозный даете? Кисломолочку обычную или hyla? Курс какой-то пропиваете периодически? Наблюдаетесь у кого-нибудь хорошего? В саду вы в обычном, как там решили вопрос?
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…