|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gаid
А вот нормальная тетка:
если уж смотреть вашими глазами, то у нее жировой валик на пояснице.
-
с Луны
Сообщение от iBaby
А мне чисто внешне не нравятся ни толстые ни худые. Дело не в весе и размере одежды вовсе, а в соотношении жира и мышц.
Отвратительно смотрятся худые и дряблые, зато 42 размер и вес 50 кг. Там все что не кости, то жирок на косточках. А должно быть мясо.
Круче всего быть стройной с прокаченными мышцами и аккуратным рельефом, спортивные и подтянутые.
озвучили мои вкусовые телесные пристрастия, что для женщин, что для мужчин )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
не моя это))) просто группа в контакте
-
Сообщение от ~варвара~
если уж смотреть вашими глазами, то у нее жировой валик на пояснице.
Вы слишком много на себя берете У Вас нет моих глаз, Вы не можете ими смотреть. Она не тощая селедка - просто нормальная баба, не жирная и не полная.
-
с Марса
Сообщение от мечты-сбываются2
а вы мысленно опустите её на полную стопу и уберите откляченную попу....
.. то ноги короткие
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Сообщение от Zарядка
.. то ноги короткие
Девы, не будьте такими предсказуемыми
-
Сообщение от мечты-сбываются2
блин(((
Даю подробную инструкцию: правой кнопкой мыши нажать на понравившееся фото, выбрать "сохранить рисунок как", выбрать папку для сохранения. Потом на ЛВ печатая сообщение выбрать "просмотр и добавление картинок" в доп.опциях нажать на "управление вложениями". В загрузке файла с компа нажать "обзор" и после выбора сохраненной ранее картинки нажать "загрузить". После загрузки закрыть окно и можно отправлять готовое сообщение.
-
с Марса
Сообщение от Gаid
Девы, не будьте такими предсказуемыми
так а что тут гадать? типичное азиатское сложение. на любителя
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Сообщение от Zарядка
так а что тут гадать? типичное азиатское сложение. на любителя
Судя по Вашей подписи, у Вас типичное русское сложение Кони на скаку останавливаются и со страха разбегаются по горящим избам - так ведь?
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Мне не нравятся худышки. И я не говорю за всех мужчин - Вы начало темы почитайте, там все сказано. А еще лучше выступите в похудательном форуме - расскажите там, что все они занимаются дурью, и полно мужчин, которым они понравятся такими, какие они есть Их только почему-то такие мужчины не устраивают, видать
А Вы не влезайте в бутылку - там не удобно. Вы когда отреагировали на фотку, которую я выложила, сказали не "я считаю, что она полная", а "95% мужиков стошнит". А про похудательный форум - не надо меня туда отправлять, я сама себе похудательный форум.
Есть граница между толстая и полная. И называть абсолютно нормальную женщину полной - это как раз рождать комплексы в голове.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)