|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Всех смутили фотки Пенни до того, как она располнела Смотрите 6-й сезон!
Вот она из последней серии 6-го сезона:
Лицо, шея, руки, подмышки - толстушка Пенни.
Не знаю.. Не считаю, что она полная.. Даже тут..
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Весёлый Чух
А мне мама прямо говорила-тебе не в кого быть толстой.То есть наследственность имеет место быть,хоть ты тресни.И ругать толстых,типа они много едят,тоже неправильно.Им просто нужно иметь силу воли гораздо большую,чем тем,кому повезло.То есть вот два человека,одному приходится постоянно держать в узде,а другой на него косо смотрит...Несправедливо .
А с возрастом-да.Обмен веществ замедляется.
Мама и все с маминой стороны у меня худые. Но я совсем не знаю, что у меня там с папиной стороны. Строение фигуры у меня совсем не в мамину породу. Папа со слов мамы был очень худым. Но мама знала его мало и недолго... Что там у него по женской линии - неизвестно. Поэтому я не жду милостей от природы. Как только после дочки увидела, что вес сам не уходит, стала его выгонять. Перестала жрать, стала ходить на тренировки... И да, я слежу за весом постоянно. Не могу сказать, что это мне нравится, но иначе никак. При моем строении и высоком росте, если я начну толстеть, то вообще буду гора-баба. Женщина-великанша. Изящной и тоненькой я никогда не смотрелась, хоть и была худой. Так что приходится держать себя в руках и внимательно смотреть в тарелку.
-
Сообщение от Yuol-Ka
Не знаю.. Не считаю, что она полная.. Даже тут..
Откровенно полная - с двойным подбородком и складками жира на шее и под мышками.
-
Наш человек
а вы мысленно опустите её на полную стопу и уберите откляченную попу....
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от дамаприятнойполноты
ик
вы с топлессом пришли?
Сообщение от мечты-сбываются2
Открывайте Вашу страничку - не стесняйтесь
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Откровенно полная - с двойным подбородком и складками жира на шее и под мышками.
Да пожалуйста Вам нравятся худышки - нет проблем. Но не надо говорить про всех мужчин. Говорите за себя.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
с Марса
мне мясные спортивные не нра.. не женственные, даже если поджарые
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Gаid
А вот нормальная тетка:
напряженная какая то селедка
-
Сообщение от Yuol-Ka
Да пожалуйста Вам нравятся худышки - нет проблем. Но не надо говорить про всех мужчин. Говорите за себя.
Мне не нравятся худышки. И я не говорю за всех мужчин - Вы начало темы почитайте, там все сказано. А еще лучше выступите в похудательном форуме - расскажите там, что все они занимаются дурью, и полно мужчин, которым они понравятся такими, какие они есть Их только почему-то такие мужчины не устраивают, видать