Страница 22 из 1601 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для SemOlga , на сообщение « на третьего и последующих, рожденных... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    на третьего и последующих, рожденных после 1.01.13, до трех лет в размере 6 с чем-то тыщ. При условии, что доход ниже прожиточного уровня.... Как-то так.... (федеральное)
    А не знаете, оно будет на карточку перечисляться или как? может на книжку?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Banned

я тоже в декабрятах только пару раз посидела, почитала.... и все.... не совместить....

Banned

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А не знаете, оно будет на карточку перечисляться или как? может на книжку?
    речь шла вроде о нале, т.к. это пособие федеральное, а не СПб.... Соответственно, либо почта, либо книжка....

4. ответ для SemOlga , на сообщение « речь шла вроде о нале, т.к. это пособие... »

речь шла вроде о нале, т.к. это пособие федеральное, а не СПб.... Соответственно, либо почта, либо книжка....
    Спасибо

В. Высоцкий

5. ответ для Any_piter , на сообщение « да-да, я Вас видела в январятах... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    да-да, я Вас видела в январятах когда-то ))
    Но тяжело с таким количеством детей совмещать еще и болталку )))
    Мне тоже (хотя детишек у меня поменьше, чем у Вас)
    Давно там не появляюсь..

В. Высоцкий

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ну Вам рановато как-то ждать пока еще ))) Дайте организму восстановиться, пока папа в командировке )))
    Я вот зареклась на будущее иметь погодок (все, кто кричат, что это супер-пупер круто - нагло врут - чтоб всем было также "круто", как им самим) ))
    У меня между девочками разница в возрасте 2 года и 1,6, вот меньшая разница мне гораздо больше нравится и всегда нравилась честно
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

7. ответ для Yanchik24 , на сообщение « Мы ждём 4 девочку. Девочки, есть... »

Цитата Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
    Мы ждём 4 девочку.

Девочки, есть вопрос - как вы справляетесь с тасканием младших, если разница до 2 лет??? у меня это огромная проблема...
    этого делать категорически нельзя, а муж круглыми сутками около меня сидеть не может...
    я практически не поднимала на руки старших детей во время беременности (одной было 1,5, другой было 10 мес., когда я беременела) - они сами поднимались по лестнице за ручку, сами подставляли руки под кран в ванне, попу вытирала влажной туалетной бумагой, благо они уже достаточно чисто какали, если надо было что-то на них надеть, я приседала рядом - можно почти все привычные действия делать так, чтобы не поднимать ребенка на руки, просто ндао для себя выработать режим жизни, который будет удобен, прикупить ступеньку к крану, если они до него не достают, одежду оборудовать так, чтобы было легко одевать.
    Манта и мантёныши

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для Manta , на сообщение « я практически не поднимала на руки... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    я практически не поднимала на руки старших детей во время беременности (одной было 1,5, другой было 10 мес., когда я беременела) - они сами поднимались по лестнице за ручку, сами подставляли руки под кран в ванне, попу вытирала влажной туалетной бумагой, благо они уже достаточно чисто какали, если надо было что-то на них надеть, я приседала рядом - можно почти все привычные действия делать так, чтобы не поднимать ребенка на руки, просто надо для себя выработать режим жизни, который будет удобен, прикупить ступеньку к крану, если они до него не достают, одежду оборудовать так, чтобы было легко одевать.
    +1000!
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Banned

а я всегда не парилась насчет детей по страше.... К рукам конечно не приучала, всегда говорила, чт о мне тяжело, что никак не поднять, ручки устали..... Но маленького таскала на бедре всю одну беременность.... Ему год был, а мне то в ЖК, то к стоматологу, то в собес.... И везде лестницы-лестницы-лестницы.... Проще на бедро посадить было....

а я всегда не парилась насчет детей по страше.... К рукам конечно не приучала, всегда говорила, чт о мне тяжело, что никак не поднять, ручки устали..... Но маленького таскала на бедре всю одну беременность.... Ему год был, а мне то в ЖК, то к стоматологу, то в собес.... И везде лестницы-лестницы-лестницы.... Проще на бедро посадить было....
    Я во вторую беременность сначала бдила, а потом как-то раз расслабилась и сходила с деткой в магазин, а там набрала овощей для ребенка и прочих радостей. В итоге я все на себе притащила в коляску, часть не влезла, потащила в руках, потом ребенка вытащила руками из коляски... и вечером меня увезли в роддом с кровотечением у меня тогда уж недели 22 было - не передать, как страшно (особенно, когда доктор меня посмотрела и показала свою кровавую перчатку - брррр), только и молилась, чтобы ребенок был жив и здоров Меня положили в родилку, и всю ночь и половину дня мурыжили, решая, что делать, пока у меня не началась истерика , и меня не отправили на узи, там выяснилось, что все в порядке, сказали, что, видимо, лопнул сосуд, но все закрыто, и отпустили меня домой под расписку. Страху так натерпелась, что больше тяжелого не тягаю, хотя знаю, что некоторые люди аккуратно поднимают тяжелое, и у них все нормально
    Манта и мантёныши

Страница 22 из 1601 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »