|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
вот и грустно, что это последний раз.....
хотя я хочу еще апрельского мальчишку, НО понимаю....папа у нас не вечный....у нас разница в возрасте большая....страшно...иногда бывает + а вдруг не потянем уже 5х деток ![2](images/smilies/025.gif) (((
Ох, как я вас понимаю, нашему правда почти 50, но тем не менее, тоже побаиваюсь, особенно за его психику - выдержит ли ![091](images/smilies_more/091.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif) старенький же скоро будет, ему бы креслокачалку, да бокал виски, а он молодой папа его иногда, когда он гуляет с детьми спрашивают "Почему у тебя дети так медленно растут?" = глупцы, они не догадываются, что те которых они видели выросли, это же НОВЫЕ ДЕТИ!!!!
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Ветеран
Мы ждём 4 девочку.
Девочки, есть вопрос - как вы справляетесь с тасканием младших, если разница до 2 лет??? у меня это огромная проблема...
этого делать категорически нельзя, а муж круглыми сутками около меня сидеть не может...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanchik24
Мы ждём 4 девочку.
Девочки, есть вопрос - как вы справляетесь с тасканием младших, если разница до 2 лет??? у меня это огромная проблема...
этого делать категорически нельзя, а муж круглыми сутками около меня сидеть не может...
Мы только ждем 3-го. Но я сразу приучала детей к самостоятельности(т.е. старалась не прививать любовь к маминым ручкам). Бывают моменты, что младшая капризничает, могу и взять. Но тогда долго не держу либо сразу сажусь и сажаю на коленки.
-
Мега-элита
Мы ждём 4 девочку.
Есть два варианта: один - запастись терпением и настаивать на своем, т.е. не брать на руки, потому как нельзя. А второй, который идет в довесок к первому - это быть поближе к мелкому, т.е. садится к нему на пол, или на скамеечку, чтобы если даже взять на руки было бы не тяжело
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaprulcha
Есть два варианта: один - запастись терпением и настаивать на своем, т.е. не брать на руки, потому как нельзя. А второй, который идет в довесок к первому - это быть поближе к мелкому, т.е. садится к нему на пол, или на скамеечку, чтобы если даже взять на руки было бы не тяжело ![8](images/smilies/003.gif)
Да-да. Тоже хорошо..Или просто садиться с дитем на пол(не брать на руки) и пытаться отвлечь игрушками. И старшего ребенка привлекаю к этому процессу. Дружно они как-то сразу отвлекаются от своих слез и капризов.
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
![073](images/smilies_more/073.gif) и сюда загляну. может заражусь ![020](images/smilies/020.gif) ...
![9](images/smilies/027.gif) с удовольствием пособираю чихи ![10](images/smilies/008.gif)
Наташа, думаешь, уже пора? )) Тогда апчхи на тебя! ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Мы ждём 4 девочку.
Малыши на руки у меня особо не просятся. Ну, а если просятся, то сажусь к ним на пол, они залезают ко мне на коленки и мы обнимаемся-целуемся-играем.
Но на руках не поднимаю. В коляску залезают сами, в кроватку тоже. В ванну их не поднимаю, купает муж. Но у меня и угроза постоянная. Поэтому, категорически нельзя поднимать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Наташа, думаешь, уже пора? )) Тогда апчхи на тебя! ))
ааа, я не НАТАша ТАТьянА. И СПАСИБО
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
ааа, я не НАТАша ![096](images/smail/096.gif) ТАТьянА. И СПАСИБО
Даааа??? Извини )))) Вот я тормоззззз))) Теперь буду знать (вот на сто %% была уверена, что Наташа )))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!