| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
фото возможно посмотреть?)))
можно))
-
Элита
[QUOTE=lilewka;86907243]можно))
Лиля....ммммм какая ты чудесная))))
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Мега-элита
на фото-все очень прилично!!!
-
Ветеран
Невестушки!!! Я вас поздравляю и с удовольствием к вам присоединяюсь! Мы с любимым решили точно в июне а когда всё не знаем суббота нам не принципиально, но чисто по датам нравиться 8(это его любимое число) 15(мое любимое число) еще он предлагает 1 июня типа первый день лета. я боюсь что еще прохладно будет! И пока меня беспокоит только эта проблема и выбор загса, а выбором платьев ресторанов итд займусь ближе к делу...
-
Элита
[QUOTE=Таня Танечка;86907969]
 Сообщение от lilewka
можно))
Лиля....ммммм какая ты чудесная))))
спасибо,Танечка
 Сообщение от Arsta
на фото-все очень прилично!!!
ну так я и говорю,что очень довольна пошивом))я была в шоке когда увидела отделку корсета и качество материала...мне его даже подгонять не пришлось))село идеально))
-
Ветеран
Добро пожаловать! И приятной свадебной подготовки)
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
Добро пожаловать! И приятной свадебной подготовки)
Спасибо)))
-
 Сообщение от Бякуша
Невестушки!!! Я вас поздравляю и с удовольствием к вам присоединяюсь! Мы с любимым решили точно в июне а когда всё не знаем суббота нам не принципиально, но чисто по датам нравиться 8(это его любимое число) 15(мое любимое число) еще он предлагает 1 июня типа первый день лета. я боюсь что еще прохладно будет! И пока меня беспокоит только эта проблема и выбор загса, а выбором платьев ресторанов итд займусь ближе к делу...
ПОздравляю со статусом НЕВЕСТЫ!!! Вы знаете по поводу "прохладно" можно волноваться не только за июнь. САми понимаете у нас и в разгар лета может быть холодно. Поэтому я считаю за это не стоит переживать. Мы планируем свадьбу в апреле и единственным почему я не очень хотела изначально в апреле, это холодно, НО сейчас я даже довольна, что мы все таки выбрали этот месяц, есть возможность покрасоваться не только в красивом платье, но и красивой шубке либо накидке! ))
-
Ветеран
 Сообщение от Кирьяна
ПОздравляю со статусом НЕВЕСТЫ!!! Вы знаете по поводу "прохладно" можно волноваться не только за июнь. САми понимаете у нас и в разгар лета может быть холодно. Поэтому я считаю за это не стоит переживать. Мы планируем свадьбу в апреле и единственным почему я не очень хотела изначально в апреле, это холодно, НО сейчас я даже довольна, что мы все таки выбрали этот месяц, есть возможность покрасоваться не только в красивом платье, но и красивой шубке либо накидке!  ))
Шпасибооо Я только сейчас начала осозновать))))
Да я парилась думала надо уже точно знать дату когда подавать онлайн заявку,а оказывается нет, поэтому решили точно июнь а с датой определимся когда во дворец уже пойдем... Может даже они все заняты будут ведь субботы как назло... я не поняла так а вы уже в этом апреле поженились или только собираетесь?
-
 Сообщение от Бякуша
Шпасибооо  Я только сейчас начала осозновать))))
Да я парилась думала надо уже точно знать дату когда подавать онлайн заявку,а оказывается нет, поэтому решили точно июнь а с датой определимся когда во дворец уже пойдем... Может даже они все заняты будут ведь субботы как назло... я не поняла так а вы уже в этом апреле поженились или только собираетесь?
Собираемся в апреле 2013!!!