| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
да,шить на заказ-самое то))ну по мне лично..я не нашла в магазинах того,что мне бы понравилось на 100%...выручили братья-китайцы ну и цена конечно
-
Наш человек
 Сообщение от lilewka
да,шить на заказ-самое то))ну по мне лично..я не нашла в магазинах того,что мне бы понравилось на 100%...выручили братья-китайцы  ну и цена конечно 
с китайцами главное заранее заказать и настроить себя на то, что не расстроишься если что-то не так будет, быть готовой перешить, например. У сентябрьских невест 3 платья из Китая. Одно неправильно скроили и немного кривое было, другое на несколько размеров больше сделали.....Но все равно все довольны
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
с китайцами главное заранее заказать и настроить себя на то, что не расстроишься если что-то не так будет, быть готовой перешить, например. У сентябрьских невест 3 платья из Китая. Одно неправильно скроили и немного кривое было, другое на несколько размеров больше сделали.....Но все равно все довольны 
ох,Надя,как я настраивалась на самое-самое худшее))а сколько переживала...уууу...но результат того стоил)))
-
Гость
Koshenka, подскажите, пжст, контакты у кого платье шили, а то найти хорошую швею, оказывается, такая проблема!
И еще: можно где-то Ваше платье посмотреть, очень любопытно!
-
Элита
могу подсказать контакт швеи, у которой шила свадебное платье моя колега, она довольная исполнением на все 100% и у нее дешевле, чем у остальных, котоо я нашда. сама буду наверное тоже у нее шить. Не знаю, можно сюда ссыдку вставлять. если можно то напишу, если нет, то могу в личку!
-
Хранитель
 Сообщение от gty87
А что вы думаете насчет свадьбы 12 июня? Какие плюсы и минусы / подводные камни?
хороший день! только учтите, что это среда, гости могут не отпроситься с работы и быть только вечером.
зато банкетный зал и транспорт подешевле выйдут)
правда не знаю.. вы веруящая/нет? может там праздник или день какой... я в этом не разбираюсь и не соблюдаю
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от gty87
так это же государствнный выходной
в том-то и смысл
хм... а вы уверены что в государственный выходной работают государственные ЗАГСы? =)
-
Гость
Helga11sa, а подскажите, пжст а то либо такие цены, либо так шьют... страшно становится!)
-
Хранитель
 Сообщение от gty87
а как узнать? вообще я думаю про выездную...
самый надежный вариант - позвонить им.
с выездной проще, но тогда расписаться надо будет в другой день прийти
-
Мега-элита
 Сообщение от lilewka
ох,Надя,как я настраивалась  на самое-самое худшее))а сколько переживала...уууу...но результат того стоил)))
фото возможно посмотреть?)))
я Ириша