|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от digital
а почему господа либералы так защищают пусек, потому что их несправедливо посадили или потому ли что пусси против путина?
по-этому. на путина я плевать хотела.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТИША
Вот РПЦ и разваливает....
Рпц не может развал вать то, основой чего она является вы детей рпц и русские как нация раз валятся.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Я не про священников, а про устои общества. Это разные вещи  основа русских - православие. И цель - наплевать в душу народа.
Извините, но это какое-то бла-бла-бла, пока церковь отделена от государства. Не надо грузить про основу, берёзки и прочий детерменизм. У нас, знаете ли, свобода вероисповедания задекларирована, и каждый основу себе сам волен пока выбирать.
-
Хранитель
 Сообщение от digital
во имя правосудия
чьего? найдите мне статью правосудия и состав преступления!
 Сообщение от василевск
Нет просто я умею думать 
кхм...
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Рпц не может развал вать то, основой чего она является вы детей рпц и русские как нация раз валятся.
простите, а в какую церковь вы ходите?
-
Наш человек
 Сообщение от ***Таня***
зачем? разве там зарабатывают деньги, размахивая исламом? или, может, там крадут "за ислам"? или переворачивают основные понятия ислама в интересах государства?
Хуже! Там Мечеть ( ислам ) неотделима от государства ! Поэтому за все, что творит правительство, Мечеть несет ответственность! Поэтому выразить свое несогласие с правительством можно, забежав и покривлявшись как обезьяны ,в мечети. Т.к. тем самым местные несогласные не оскорбят таким образом чувства верующих (ну что вы, что вы, это же разные вещи), а выскажут всего лишь свою позицию и убеждения .
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
нет. но это и не требуется. даже год реального лишение свободы за подобные вещи- это слишком.
Кто то явно рассчитывал, организуя сие действо, что страна более слабая и поддается на провокации
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Кто то явно рассчитывал, организуя сие действо, что страна более слабая и поддается на провокации
тория всеобщего заговора.... понимаю....
-
 Сообщение от ***Таня***
вот и составы преступлений. значит что?-значит, не слишком. выделите мне аналогичные составы в действиях этих девчонок.
а не слишком? они всего лишь кисточкой по стене провели
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)