|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Вы где нибудь в арабских эмиратах про их нее язычество скажите, хоть мусульмане и более молодая церковь.
зачем? разве там зарабатывают деньги, размахивая исламом? или, может, там крадут "за ислам"? или переворачивают основные понятия ислама в интересах государства?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Latira
Забавно как 
Ничего, что после того крещения славян прошло более 1000 лет?  Русский народ, русское самосознание, само слово "русский" неотделимо от православия. Так уж в жизни сложилось. Как бы Вам это не нравилось  .....
в жизни так не складывалось. я вообще как-то секты не люблю.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Вот отсидят и пойдут какяться. А бог простит.
тогда во имя кого наказывают?
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
На самом деле цель более далекая - развал страны.
Вы думаете, что дискредитация РПЦ приведет к развалу России? Ну, если это так, то, на мой взгляд, нынешний патриарх занимается этим куда успешнее, чем пусси. Но в целом, мне кажется, неэффективная путинская вертикаль в этом смысле значительно опаснее.
-
 Сообщение от ***Таня***
нет. но это и не требуется. даже год реального лишение свободы за подобные вещи- это слишком.
а это не слишком ?
Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Оренбургской области. Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников - к 160 и 240 часам обязательных рабо
http://www.newsru.com/crime/05jun200...ysentural.html
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Православных. Не почтением. Если они не верующие, то что делали в чужой церкви? А если верующие то должны соблюдать все каноны.
а почему сами верующие не соблюдают каноны? почему руководство церкви не соблюдает? или только "верующим" можно позорить веру? ну так они-то наверняка верующие....
-
 Сообщение от ***Таня***
тогда во имя кого наказывают?
во имя правосудия
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Православных. Не почтением. Если они не верующие, то что делали в чужой церкви? А если верующие то должны соблюдать все каноны.
Извините, пожалуйста, а Вы сами их все соблюдаете? Допустим, 9-е Апостольское правило, в нарушении которого обвинили пуссей?
-
а почему господа либералы так защищают пусек, потому что их несправедливо посадили или потому ли что пусси против путина?
-
Хранитель
 Сообщение от digital
а это не слишком ?
Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Оренбургской области. Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников - к 160 и 240 часам обязательных рабо
http://www.newsru.com/crime/05jun200...ysentural.html
вот и составы преступлений. значит что?-значит, не слишком. выделите мне аналогичные составы в действиях этих девчонок.