| |
|
*** НЕ свадебная флудилка ***
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
-
Старожил
Валентина просила сюда мой светильник выложить. Я его сделала после того, как она мне прислала фото торшера из посуды))
-
Космонавт
А я сегодня до обеда дрыхла...... 
Всем доброго дня
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
Лала, это я просила сюда фото выложить... А я - Лера 
Торшер зачотный
-
Старожил
 Сообщение от kusochek_tortika
Лала, это я просила сюда фото выложить... А я - Лера
Торшер зачотный 
Извини)))))
-
Мега-элита
всем превед!))
ага, я никак не привыкну, что мы не там)) периодически туда захожу по ошибке) а там, оказалось, моя любимая тема про повседневный и свадебный образ жива)) вот и зависла)
 Сообщение от GOksana
А мы сегодня полночи не спали... 
Какие-то ... нехорошие люди... слушали очень громко музыку всю ночь, только в 6 утра затихли... Видите ли вечеринка у них была... 
Мужу сегодня на работу с утра... 
жаль, что на работу пришлось ему вставать.. мы обычно там дома соседей предупреждали, если какая-то крупная вечеринка - чтобы если будем мешать, не стенялись и говорили..
ну и шум до 6 утра - это жесть 
А я сегодня до обеда дрыхла......  
Всем доброго дня 
какой смайл крутой)))) мы тоже до обеда.. а потом пришлось мне в темпе готовить завтрак..
поедем сейчас погулять и к родителям.
Лала, идея с торшером крутая) а рисунок на плафоне и чайнике примерно в одной цветовой гамме или в разных? непонятно что-то
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Старожил
 Сообщение от Daisy❀
Лала, идея с торшером крутая) а рисунок на плафоне и чайнике примерно в одной цветовой гамме или в разных? непонятно что-то
Блюдечко зеленое, в цвет плафона.)))
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Photo_Bella
Блюдечко зеленое, в цвет плафона.)))
люблю сейчас зелёный цвет)) вяжу себе зелёный чехольчик для телефона)
Привет, Оля
А я одна до обеда спала.. муж на учебе был.. пришел, а я дрыхну.. афигел 
А мы вечером хотим на флешмоб сходить.. только не в качестве участников, а в качестве зрителей.. будут запускать небесные фонарики, наверное, красиво будет.. 
оо, здорово) а как погода у вас? у нас пасмурно, если бы не надо было езать, мы бы, наверное из дома не вышли бы ваще))
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля