| |
|
*** НЕ свадебная флудилка ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kusochek_tortika
ну мы же только второй год в Питере живем.. летом поступил.. на первом.. очно-заочное.. 
о, какой молодец, а какая специальность?
у нас это больная тема...
вы что уже купили?
-
Наш человек
Лера, а что за почин у вас в контакте?! Судя по кафельщику - ремонт?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от NaPo
о, какой молодец, а какая специальность?
у нас это больная тема...
вы что уже купили? 
а я че помню что ли 
а почему больная?
нееее.. ниче не купили..
 Сообщение от Aglafena
Лера, а что за почин у вас в контакте?! Судя по кафельщику - ремонт?
это я на будущее собираю контакты
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
а я че помню что ли
а почему больная?
нееее.. ниче не купили..
это я на будущее собираю контакты 
хитрюга 
больная - потому что муж у меня с 9 классами..
-
Космонавт
 Сообщение от NaPo
хитрюга 
больная - потому что муж у меня с 9 классами.. 
ну мой тоже со средне-специальным.. в смысле не со школой.. а с техникумом.. я его жала жала и дожала.. но зная его, могу сказать, что если б не хотел - даже слушать бы не стал..
ты с ним поговори осторожно.. объясни все плюсы.. учиться ведь никогда не поздно
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
ну мой тоже со средне-специальным.. в смысле не со школой.. а с техникумом.. я его жала жала и дожала.. но зная его, могу сказать, что если б не хотел - даже слушать бы не стал..
ты с ним поговори осторожно.. объясни все плюсы.. учиться ведь никогда не поздно 
ну мой немного в техникуме не доучился в своё время.. и всё, потом в армию сходил, а потом работать и всё..
поговорю - но не сейчас, сейчас итак я обострила донельзя на фоне жилья, оба на грани нервного срыва, точнее уже сорвались... поняли, что топим отношения, надо вот потерпеть.
-
Космонавт
 Сообщение от NaPo
ну мой немного в техникуме не доучился в своё время.. и всё, потом в армию сходил, а потом работать и всё..
поговорю - но не сейчас, сейчас итак я обострила донельзя на фоне жилья, оба на грани нервного срыва, точнее уже сорвались... поняли, что топим отношения, надо вот потерпеть.
мой в армию по здоровью не ходил 
Настя, а что с жильем? не можешь там больше? вы снимать не можете или не хотите?
-
Мега-элита
привет! все, наверное, спят уже.. а мы что-то никак не уляжемся сегодня) смотрели сейчас с Брюсои Уиллисом "Ред" - оказалось, муж его сто лет уже посмотреть хочет и якобы я каждый раз отказывалась включать. в упор не помню, чтобы он мне хоть раз предлагал видимо на автомате отказывала.. весёленький фильм, я не уснула под него - в последнее время это редкость)
что-то пр флюшку странно. во-первых, в прошлом году весь смысл наличия флюшки у беременной был в том, что на момент родов должен быть снимок (или справка - не помню, что там дают) не больше, чем годичной давности. а 9 месяцев + 3 месяца (если их "не активничать") - уже выходит год - так что если сделать флюшку раньше чем за три месяца до планирования, она будет бесполезна на момент родов.. а во-вторых, доза облучения сопоставима с несколькими перелётами на самолёте. так что, насколько я поняла, не стоит делать на ранних сроках беременности, а в остальное время не так уж и страшно. ты, кстати, форумы "беременчатые" читаешь? там все беременность большой буквой Б пишут)) опять же от подружки знаю - она мне всё в аське этими сокращениями ситуацию описывала ежедневно)))
 Сообщение от Aglafena
когда запланируешь, тогда и будут  )
ну, тут уж как получится)) хотя я верю, что всё будет карашо )
 Сообщение от Catchy
Приветик всем!
Ольчик, как твоя работа? Полегче уже?
привет устаю нереально!!) пока всё новая и новая информация, абсолютно разноплановые задания) но интересно)
 Сообщение от GOksana
да, обалденно.. я тоже сейчас на ночь глядя посмотрела..
Ириш, с первой рабочей неделей тебя 
Настя, держитесь! ссоры это ужас ужасный
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Космонавт
-
Мега-элита
Оля-полуношница, привет 
Нее...я тут в топик планировщиц  заглядываю.. 
))) привет)) я что-то зависла в свадебном разделе - зашла туда по ошибке, а там нового столько
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля