|
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
-
Старожил
Дорогие москвички!Подскажите хороший и не мега дорогой ресторан в столице,где можно отметить годовщину свадьбы.Едем с мужем из Питера на машине в Оптину Пустынь.Одну ночь проведем в Москве.На экскурсии сил и времени наверное не останется,а отметить праздник хочется))
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от svet v okoshke
Дорогие москвички!Подскажите хороший и не мега дорогой ресторан в столице,где можно отметить годовщину свадьбы.Едем с мужем из Питера на машине в Оптину Пустынь.Одну ночь проведем в Москве.На экскурсии сил и времени наверное не останется,а отметить праздник хочется))
В Москве такой выбор ресторанов, что вам лучше сузить запрос - предположим, уточнить какая кухня, какой средний чек (не мега дорогой тоже у всех разное понятие), интерьер (видовой, к примеру, или классический), район можете тоже указать
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
В перезагрузке
Мы вчера сходили в Зарядье. Хороший парк, одобряем ))
Однозначно стоит сходить на фильм в медиа центре. Мы были на "Москве с высоты". Не плохой вариант 3D фильма, красиво.
В ледяную пещеру не попали, но обязательно попробуем сходить в другой день.
-
Космонавт
 Сообщение от Morticia
Дорогие все, а что такое с покупкой билетов в оружейную палату? Она лайн только с экскурсией на после 11 августа. Это значит, что все, или в день можно купить прям там?
Вы сходили в Оружейную палату? Как быть с билетами. Будем в Москве 16.08. хотим сходить туда.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Марьюшка
Вы сходили в Оружейную палату? Как быть с билетами. Будем в Москве 16.08. хотим сходить туда.
сходили вчера. С билетами Ж, простите. Если можете заказать он лайн сейчас, закажите. Я не успела, когда за 2 недели собралась покупать он лайн уже все было продано.
Очередь в кассу в оружейную палату около часа. КУпить можно. Мой совет: приезжать раньше открытия касс или готовиться постоять. Мы приехали во вторник и уехали, был дождь, и стоять под дождем мне совсем не захотелось. Вчера приехали пораньше, отстояли все равно до фига. Внутри народу не критично много, так что все норм, но очередь выматывающая.
Билеты на территрию кремля без посещения алмазного фонда и/или палаты купить сильно проще. Если у Вас только 1 день в Москве, не стоит тратить его на стояние в очереди ИМХО.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
А если билеты куплены то без очереди? А льготники как?
-
Космонавт
 Сообщение от Morticia
сходили вчера. С билетами Ж, простите. Если можете заказать он лайн сейчас, закажите. Я не успела, когда за 2 недели собралась покупать он лайн уже все было продано.
Очередь в кассу в оружейную палату около часа. КУпить можно. Мой совет: приезжать раньше открытия касс или готовиться постоять. Мы приехали во вторник и уехали, был дождь, и стоять под дождем мне совсем не захотелось. Вчера приехали пораньше, отстояли все равно до фига. Внутри народу не критично много, так что все норм, но очередь выматывающая.
Билеты на территрию кремля без посещения алмазного фонда и/или палаты купить сильно проще. Если у Вас только 1 день в Москве, не стоит тратить его на стояние в очереди ИМХО.
Спасибо!
На 3,5 дня Но билетов онлайн уже нет(((
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Ещё вопрос: где можно бюджетно поесть днём? Не хотелось бы Макдак,КФС и прочий фастфуд. Может сеть столовых? Бюджетных кафе?
Первый день будем в районе Красной площади
Второй день ВДНХ
Третий ещё думаю...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Calipse
А если билеты куплены то без очереди? А льготники как?
Если куплены он Лайн, то отдельные кассы, там очень короткая очередь
Кто-то там пробивался из льготников без очереди,я стояла со всеми.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Марьюшка
Ещё вопрос: где можно бюджетно поесть днём? Не хотелось бы Макдак,КФС и прочий фастфуд. Может сеть столовых? Бюджетных кафе?
Первый день будем в районе Красной площади
Второй день ВДНХ
Третий ещё думаю...
В ГУМе столовая не плоха и вполне норм ценник. Мы завтракали там, все вкусно