| |
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
|
-
А кто-нибудь был на Рыбной неделе?
Завтра открывается, в центре рынки и пр. Раньше как-то не доводилось, а сейчас думаем, может сходить, посмотреть...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ална
А кто-нибудь был на Рыбной неделе?
Завтра открывается, в центре рынки и пр. Раньше как-то не доводилось, а сейчас думаем, может сходить, посмотреть...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3722
-
лучше вечером туда пойти наверное?) народу поменьше будет
-
Гость
всем привет! живу между Мск-Питер, в Мск нравится Архангельское, прада туда удобнее добираться на машине. Царицыно тоже люблю, советую
-
Давно я здесь
 Сообщение от TatianaChub
всем привет! живу между Мск-Питер, в Мск нравится Архангельское, прада туда удобнее добираться на машине. Царицыно тоже люблю, советую
Дворцово-парковый ансамбль конца XVIII - начала XIX века. Усадьба расположена на берегу старицы Москвы-реки в Красногорском районе Московской области, в 2 км к юго-западу от Красногорска.
-
Элита
Подскажите, пож=ста, про прогулку на кораблике по Москве реке. Реально ли прокатиться без предварительной брони билетов в воскресенье? или там ажиотаж и аншлаг? и кем , какой компанией и откуда лучше ехать?
-
Элита
И еще вопрос по останкинской башне. Насколько сильный там досмотр? Читала что если есть импланты и протезы ( не зубные ), то звенишь в рамке металлоискателя и требуется справка что у тебя протез, это так? Шва от операции недостаточно будет? Может быть кто-то сталкивался или был свидетелем?...
-
Давно я здесь
 Сообщение от fan-ny
Подскажите, пож=ста, про прогулку на кораблике по Москве реке. Реально ли прокатиться без предварительной брони билетов в воскресенье? или там ажиотаж и аншлаг? и кем , какой компанией и откуда лучше ехать?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3777
 Сообщение от fan-ny
И еще вопрос по останкинской башне. Насколько сильный там досмотр? Читала что если есть импланты и протезы ( не зубные  ), то звенишь в рамке металлоискателя и требуется справка что у тебя протез, это так? Шва от операции недостаточно будет? Может быть кто-то сталкивался или был свидетелем?...
Досмотр такой же как в аэропорту - проход через рамку (у нас и в метро проход через рамку). В аэропорту предъявляют справки от врача? Если у человека какой-то особый случай, я думаю, у него уже есть опыт постоянного ношения с собой соответствующих доков (справок). Все остальные случаи - рядовые.
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3777
Досмотр такой же как в аэропорту - проход через рамку (у нас и в метро проход через рамку). В аэропорту предъявляют справки от врача? Если у человека какой-то особый случай, я думаю, у него уже есть опыт постоянного ношения с собой соответствующих доков (справок). Все остальные случаи - рядовые.
В аэропорту звенит. Нашим или вдругих странах по английски говорил, что это протез, имплант. Особо недоверчивые просили раздеться, но увидев шов вопросы отпалали. А тут прочитала что прям справка нужна. Впрочем вчера нашли справку.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." 
-
В перезагрузке
Дорогие все, а что такое с покупкой билетов в оружейную палату? Она лайн только с экскурсией на после 11 августа. Это значит, что все, или в день можно купить прям там?