|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гармония
Хороший топ -надо поднять. Нам 1,9 вообще не говорим, но понимаем. Бегаем по врачам, но пока без результатов
по каким врачам и куда бегаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Здорово, поздравляю!!  Правда, вот мой совсем не молчит, он лялякает постоянно, бормочет, слога напевает, и это всегда было. Но говорит только мама-папа, ну еще пару слов  Правда, вот в последнее время биби стал говорить на машинку. Теперь это его любимое слово 
Когда мое чадо начнет лялякать на своем, я отмечать это буду неделю, не меньше!
Эх... а когда я услышу "мама"...
-
Старожил
 Сообщение от goonat
по каким врачам и куда бегаете?
Мы лечились долго на Земледельческой, Строгановой +Самойлов -результата 0. Сейчас к нам домой ходит логопед-дефектолог, завтра к нам приедет Пальчик. Мы не сдаемся.
-
Элита
 Сообщение от Miracle
Когда мое чадо начнет лялякать на своем, я отмечать это буду неделю, не меньше! 
Эх... а когда я услышу "мама"...  
Когда услышу МАМА-напьюсь от счастья, а то все ПАПА
-
Космонавт
юль,ну у вас же не трагично- Аришка на занятиях курлычет и повторяет
-
Космонавт
 Сообщение от Lubsik
Здорово, поздравляю!!  Правда, вот мой совсем не молчит, он лялякает постоянно, бормочет, слога напевает, и это всегда было. Но говорит только мама-папа, ну еще пару слов  Правда, вот в последнее время биби стал говорить на машинку. Теперь это его любимое слово 
и мы в 2и2 в основном лялякаем,интонируем вовсю, а внятных слов маловато будет.правда уж если ей надо послать меня,пошлет-и сразу все понятно
-
Степфордская жена
Ура!!!! у нас очевидное пополнение словаря!! 
Идет активный набор слов из 2 прямых слогов!! Появились простые, очень простые предложения, в день около 2-3 точно. Активно договариваем слова в сказках и стишках (доступные, конечно). Продолжаем ЛФК. Нууу, в общем к 2 годам подходим с такой неразвитой, но речью.... Мама-логопед выдыхает!!!
-
Элита
Здравствуйте всем!Мы тоже к вам в пополнение.Сыну 2и8,говорит около 45 слов(все остальное на тарабарском не умолкая) и ужасно плохо засыпает на ночь.Сходили к неврологу Скоромец А.П.в ДГБ№1,сделали УЗИ.Диагноз моторная аллалия+небольшое давление.Назначили Кортексин,Диакарб+аспаркам.Колем и пьем 4 дня-результат сразу(намного быстрее и спокойнее стал засыпать).Затем у нас идет Церебрум-композит.,затем Глиатилин(это нам на три месяца сразу лечение расписали).И настоятельно советовали занатия с логопедом-дефектологом.
У меня ко всем просьба!Посоветуйте,пожалуйста,логопеда-дефектолога(желательно на Юго-Западе)и сколько примерно стоят эти занятия?
-
Наш человек
девочки, подскажите что такое допплер и ээг, ну и где лучше пройти эти обследования
-
Космонавт
 Сообщение от Покимончик
девочки, подскажите что такое допплер и ээг, ну и где лучше пройти эти обследования
Попплер-исследования сосудов шейного отдела и ГМ -ЦКН, у Уханова
ээг-электроЭнцефалограмма