|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ох...можно я поплачусь??
ну перестали совсем говорить....воообще. Даже мама.... теперь мычим...ужас.
А у меня еще такая плохая привычка- сравнивать дочку со старшим сыном. Он у меня в 1.6 уже стихи читал про Мишку, которого уронили
Куда нам? к логопеду? или на узи сначало? или это просто кризис?
Мама Катя + папа Валера и наши детки Степа ('05), Варя('06) Ариша ('07), Яник ('10) и ангелочек Дениска ('08-'10)
-
Космонавт
 Сообщение от MamaTpoux
Ох...можно я поплачусь??
ну перестали совсем говорить....воообще. Даже мама.... теперь мычим...ужас.
А у меня еще такая плохая привычка- сравнивать дочку со старшим сыном. Он у меня в 1.6 уже стихи читал про Мишку, которого уронили
Куда нам? к логопеду? или на узи сначало? или это просто кризис?
сорри за офф-это у Вас правда трое малышей таких и еще один в пути???? ничего себе
-
Элита
 Сообщение от Jia
сорри за офф-это у Вас правда трое малышей таких и еще один в пути???? ничего себе 
Вот и я подумала: ОГО!
-
Элита
Ну вот завтра нас кладут в педиатричку, конечно ужастно не хочется, не представляю как мы там будем с таким егозой как наш. Вопросы такие: ММД, ЗПРР ну и аффективно-респираторные приступы.
+ у двоюродного брата нашего малыша стоят диагнозы:
болезнь Туретта,
синдром навящевых движений,
генерализованный тик,
нарушение поведения с дефицитом внимания.
Как освободимся напишу.
-
Гештальтом по фукаке
так договоритесь, что вы приезжаете по утрам и только обследуетесь. Все равно НГ скоро, небось до 9 ничего толком обледовать не будут. А с кузеном - разве синдром ля Туретта наследственное заболевание? Тем более, дети же не прямые братья
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
 Сообщение от Muha
так договоритесь, что вы приезжаете по утрам и только обследуетесь. Все равно НГ скоро, небось до 9 ничего толком обледовать не будут. А с кузеном - разве синдром ля Туретта наследственное заболевание? Тем более, дети же не прямые братья
Завтра будет известно положаат или нет, мы записывались по телефону, сказали оформление через приемный покой, отсюда я и сделала вывод что мы там полежим. Вообще смущает то, что нг впереди, не до нас как-то будет...
Думаю про Туретта дохтора необходимо предупредить по любому...
-
Мега-элита
Девочки, я снова хочу порадоваться за сына! Ну про наше бешенное развитие (ттт) я не буду писать, но реально наверстываем все упущенное за последние полгода.
А вот по речи: в общем мы стали мычать без остановки! Если раньше он просто молчал ЦЕЛЫЙ день, нууу очень редко мог помычать, то теперь просто не выключается ни на секунду. И перед сном, пока не уснет мычит не умолкая. На разные рады, с разной интонацией, вроде как рассуждает постоянно о чем то! И песни мычит и с нами так "разговаривает".
Господи, неужели это хороший знак?!!! Неужели скоро будет речь?
-
Космонавт
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Хороший топ -надо поднять. Нам 1,9 вообще не говорим, но понимаем. Бегаем по врачам, но пока без результатов