Страница 22 из 1414 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Цитата Сообщение от ольгун Посмотреть сообщение
    было бы странно если она сказала ДА Я ТАМ ОТКАТЫ БЕРУ)) хе хееееее

это сообщение вовсе не означает, что она там что то берет..
    она замечательная честная женщина.
    Мне часть анализов в первый раз дала в пастера , мрт куда захочу, пролактин пересдавать в Отто, и часть анализов по 2 фазе в лабораторию на обуховской обороне д, 71. в мед лабе, если бы была заинтересованность в откатах, она бы все анализы мне дала сдавать в МЕд лаб, там ведь делают и онализ на онкологию и берут анализ на скрытые инфекции и гормоны тоже, район же у них близкий и наверно между поликлиниками существует договор

2. ответ для Pinky , на сообщение « Девочки, у меня пара вопросов: к врачу... »

Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пара вопросов: к врачу можно идти в любой день цикла, не как у Яворского на 18-22? Еще интересно она также мазок смотрит в микроскоп и по нему все определяет или нет? Поделитесь, пожалуйста, кто был. Хочу от Яворского уйти к ней, он что-то очень уставший и записаться проблематично весьма.
    При первом осмотре я пришла с задержкой после гистеро не было никаких разговоров что я пришла не в тот день смотреть не буду придите на другой день все было и осмотр на, кресле и взятие анализов которых у меня давно не было на онкологию и на хламидию и прочию скрытую дрянь, также взяла мазок и посмотрела его в микроскоп, расказала ,что месчные придут в ближайшие дни, ксати они пришли через 3 дня , я все думаю что будет б! т.е .не припаривала что там овуляция ,сказала правильно., но на следующий раз обозначила чтобы я пришла к 18- 22 дню.

Участник Аватар для zaika1977

Вот и я наконец побывала у нее. узнав про сахар выписала вместо горошков много капелек. Сделала внушение насчет веса. также отправила сдавать анализы , но без них все равно никуда.
    мне она показалась грамотным врачом, теперь буду ждать результатов.

4. ответ для zaika1977 , на сообщение « Вот и я наконец побывала у нее. узнав... »
    Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от zaika1977 Посмотреть сообщение
    Вот и я наконец побывала у нее. узнав про сахар выписала вместо горошков много капелек. Сделала внушение насчет веса. также отправила сдавать анализы , но без них все равно никуда.
    у меня вот тоже с весом небольшие проблемы, правда, по сравнению с прошлым годом похудела хотя бы на 5 кг, стараюсь ограничивать себя в сладком и мучном
    я сказала ГГ, что с нового года вес стоит, так она, выписывая горошки-капельки, сказала, что один из них возможно поможет мне еще похудеть вот надеюсь, что еще скину
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

5. ответ для Babuina , на сообщение « у меня вот тоже с весом небольшие... »

Цитата Сообщение от Наташа-К Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже с весом небольшие проблемы, правда, по сравнению с прошлым годом похудела хотя бы на 5 кг, стараюсь ограничивать себя в сладком и мучном
    я сказала ГГ, что с нового года вес стоит, так она, выписывая горошки-капельки, сказала, что один из них возможно поможет мне еще похудеть вот надеюсь, что еще скину
    к стати по поводу веса.....
    год полтора назад я была 85 кг так она мне рассказывала как мне похудеть и при чем перечисляла продукты которые мне надо есть даже меню мы с ней составили не больше тогда ....не скажу что сразу стала все это соблюдать не тольок это нао стала и вот теперь я вешу 74.....так что она суперская.....

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « к стати по поводу веса..... год... »

Цитата Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
    к стати по поводу веса.....
    год полтора назад я была 85 кг так она мне рассказывала как мне похудеть и при чем перечисляла продукты которые мне надо есть даже меню мы с ней составили не больше тогда ....не скажу что сразу стала все это соблюдать не тольок это нао стала и вот теперь я вешу 74.....так что она суперская.....
    подтверждаю, меню не обсуждали, но список продуктов привела. Снизить вес вроде должен Фокус 3

7. ответ для zaika1977 , на сообщение « подтверждаю, меню не обсуждали, но... »

А вот интересно Вы когда капельки пьете до или после еды. Я еще только вырабатываю алгоритм действий.

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Springgg

можно и до и после.
    Я когда как . когда с работы прихожу голодная, так сначала ем, а потом горохи пью

9. ответ для zaika1977 , на сообщение « А вот интересно Вы когда капельки... »
    Ветеран Аватар для Babuina

А вот интересно Вы когда капельки пьете до или после еды. Я еще только вырабатываю алгоритм действий.
    я свои капельки-горошки пью после еды, через полчаса
    сначала капельки, каждые разбавляю в столовой ложке воды (так ГГ сказала), потом рассасываю горошки
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

Цитата Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
    Просто займите очередь ,если будут спрашивать про время ,скажите мне за результатами без номерка.......я когда в последний раз была ,одна женщина и без очереди за результатами вошла....там вообще никто обычно не скандалит...как в обычной поликлинике

Скажите, а как в таком случае быть с карточкой? ее же выдают при оплате...... а без нее тоже нехорошо идти......??????

Страница 22 из 1414 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »