|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет, а к ГГ лучше идти уже со слаными анализами на гормоны? Или только после приема и осмотра?
-
Ветеран
я ходила с анализами, которые были сделаны ранее: полуторогодовалой давности УЗИ, скрытые от ноября прошлого года и гормоны первой фазы цикла полуторомесячной давности. ГГ всё посмотрела переписала себе и выписала направления на другие необходимые анализы, в т.ч. УЗИ малого таза и щитовидки
если бы на руках ничего не было, я пошла бы так
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Элита
 Сообщение от NFadeeva
Всем привет, а к ГГ лучше идти уже со слаными анализами на гормоны? Или только после приема и осмотра?
если есть страные анализы то бери их и иди а если что потребуется доздать она пропишет...
-
Ветеран
 Сообщение от КсенияСПб
если есть страные анализы то бери их и иди а если что потребуется доздать она пропишет... 
прямо в одно время, практически одно и то же написали
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от КсенияСПб
я у нее про откат спрашивала она сказал ни чего подобного просто они доверяют этой лаборатории так как там оборудование хорошие.... 
было бы странно если она сказала ДА Я ТАМ ОТКАТЫ БЕРУ)) хе хееееее
это сообщение вовсе не означает, что она там что то берет..
она замечательная честная женщина.
-
Ветеран
 Сообщение от ольгун
было бы странно если она сказала ДА Я ТАМ ОТКАТЫ БЕРУ)) хе хееееее
это сообщение вовсе не означает, что она там что то берет..
она замечательная честная женщина.
Даже если это и так. Она ведь не говорит, что я вас не приму, так как вы не здесь делали анализы, а там?
-
Девочки, у меня пара вопросов: к врачу можно идти в любой день цикла, не как у Яворского на 18-22? Еще интересно она также мазок смотрит в микроскоп и по нему все определяет или нет? Поделитесь, пожалуйста, кто был. Хочу от Яворского уйти к ней, он что-то очень уставший и записаться проблематично весьма.
-
Элита
 Сообщение от Наташа-К
Спасибо за ответ!! Только вставьте в ссылку снежинки...а то могут забанить....как за прямую ссылку
 Сообщение от Pinky
Девочки, у меня пара вопросов: к врачу можно идти в любой день цикла, не как у Яворского на 18-22? Еще интересно она также мазок смотрит в микроскоп и по нему все определяет или нет? Поделитесь, пожалуйста, кто был. Хочу от Яворского уйти к ней, он что-то очень уставший и записаться проблематично весьма.
Я приходила к концу цикла.....наверное для первого раза -это не имеет значания....ну покрайне мере она не настаивает.....в микроскопчик она тоже смотрит...и сразу говорит!!
я ходила на 52 день цикла, т.к. постоянные задержки 
и ничего, ГГ также смотрела в свой микроскоп и прописала сразу горошки и капельки