Страница 22 из 565 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Цитата Сообщение от Пимпочка Посмотреть сообщение
    А насколько это безопасно - наносить крем от геморроя на кожу лица?
    если не переусердствовать, то думаю - не особо опаснее остальных кремов от морщин. я тоже на форуме другом такой рецепт прочитала - пойду завтра куплю.

только там писАли, что крем надо наносить ТОЛЬКО на ночь. НЕ УТРОМ.
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мега-элита Аватар для Четыре четверти

Цитата Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
    если не переусердствовать, то думаю - не особо опаснее остальных кремов от морщин. я тоже на форуме другом такой рецепт прочитала - пойду завтра куплю.только там писАли, что крем надо наносить ТОЛЬКО на ночь. НЕ УТРОМ.
    Гордая, а Вы будете какой-то конкретный крем покупать? Или в этом случае любой от геморроя подойдёт?

Мега-элита Аватар для Глафира

да, расскажите как пройдет! самой боязно

Наш человек Аватар для White rabbit

Надеюсь, что не повторюсь.

1. Для ресниц: отмыть старый тюбик от туши (запарно, но возможно), налить туда репейного масла БЕЗ ДОБАВОК и на ночь мазать реснички. Впитывается моментально, так что по лицу не размажется. Эффект достигается за месяц-полтора. Ресницы становятся заметно длиннее, здоровее и гуще.

2. Маска против выпадения волос и для их укрепления: ядерная смесь из 2-х желтков, чайной ложки сухой горчицы, репейного масла и кефира. Перемешивается, выдерживается пару часиков в теплом месте и намазывается на грязную голову. Лучше не мыть волосы хотя бы пару дней, чтобы был защитный слой. Сверху чалму из пакета и полотенца и держать минут 10-15. Внимательнее тем, у кого чувствительная кожа и аллергии кожные. Если будет сильно припекать, то не терпеть, а смывать (это значит горчицы переложили). Я делала раз в неделю 1,5 месяца, а потом пошла в парикмахерскую, где мне с радостью сообщили "Девушка! У Вас такой подшерсток густой!!!" Действительно волосенок прибавилось.

Хочуха Аватар для Aguilerych

Цитата Сообщение от brungilda_85 Посмотреть сообщение
    2.Заметно сократить морщины на несколько дней (это используют модели)поможет крем от гем....оя.
    Это не от морщин, скорее, рецепт, а от отечности лица, особенно под глазами. Работает...

Мега-элита Аватар для White Tea

Есть симпатишный рецепт маски для жирной и комбинированной кожи (рецепт моего косметолога): банальный горох промолоть в кофемолке, но не в порошок, и смешать с почти горячим молоком. Дать постоять минут 10 и нанести теплую смесь на лицо. И подождать до полного высыхания маски (минут 40). Сразу предупреждаю - смывать лучше под душем, так как "прилипает" к коже капитально. А вот постепенно смывая - организуем еще и пилинг. Поры стягивает отлично. После наносим влажняющий крем)

После того, как "освоила" лицо...перенесла ту же маску на тело) правда, добавляла эфирное масло пачули и использовала горохово-молочно-масляную смесь как скраб. Красота)

И раз упомянула пачули - 3-5 капель масла добавлять в крем для тела (можно в самый простой, а можно и в антицеллюлитный) и массажными движениями намазывать на себя любимую) Запах не так чтобы суперический, но зато кожа подтягивается реально.

7. ответ для White Tea , на сообщение « Есть симпатишный рецепт маски для... »
    Мега-элита Аватар для Четыре четверти

Цитата Сообщение от White Tea Посмотреть сообщение
    Есть симпатишный рецепт маски для жирной и комбинированной кожи (рецепт моего косметолога): банальный горох промолоть в кофемолке, но не в порошок, и смешать с почти горячим молоком. Дать постоять минут 10 и нанести теплую смесь на лицо. И подождать до полного высыхания маски (минут 40). Сразу предупреждаю - смывать лучше под душем, так как "прилипает" к коже капитально. А вот постепенно смывая - организуем еще и пилинг. Поры стягивает отлично.
    Как часто нужно делать гороховую маску и сколько держится эффект стягивания пор?

Мега-элита Аватар для White Tea

Как часто нужно делать гороховую маску и сколько держится эффект стягивания пор?
    Косметолог советует делать такую маску раз в неделю курсом (4-5 масок), а потом по мере необходимости. Эффект, я должна сказать, заметный и держится довольно долго.

Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Гордая, а Вы будете какой-то конкретный крем покупать? Или в этом случае любой от геморроя подойдёт?
    да, думаю, любой.
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Старожил Аватар для rudolga

А горох тот который в магазине - дубовый, или с грядки молодой?

Страница 22 из 565 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »