|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Активный участник
подпишусь на рецепты - суппер!! Уже попробовала кофе с медом, кальций с ромашкой, завтра буду геркулес на лицо наносить
-
Хранитель
Классный топик!
Теперь утро начинаю не с чашечки кофе, а со стакана теплой воды.
Салат красоты я тоже раньше делала по утрам, когда был урожайный год яблок и яблоки некуда было девать, я еще туда грецкие орехи добавляла:
хлопья, яблоко, мед, грецкие орехи-очень вкусный салат, но вот, честно, тогда не заметила
каких-либо заметных изменений. Может орехи виноваты? Но бех них салат есть не могла.
Теперь думаю, после такой супер-рекламы, стоит возобновить сие лакомство
-
Мега-элита
Ой, ну и спасибище вам за рецептик с печатками! Так жалко свои ручки, по работе 5-7 часов в них, надо попробовать!
В дневной крем можно выдавить несколько капелек облепихового масла (в аптеке, можно в капсулах), кожа приобретает приятный оттенок.
-
 Сообщение от myway
барышни,просветите меня,плиз!!
кофе не пью никакой и никогда.
Все говорят о некой кофейной гуще восхитительной 
где взять?после чего она остается?как варить кофе,чтобы эта самая гуща была?
извините за дурацкий вопрос.
Жмых кофейный + кефир ! Супер просто!!!
-
Небожитель
 Сообщение от sonata
Классный топик!
Теперь утро начинаю не с чашечки кофе, а со стакана теплой воды.
Аналогично Топик отличный !
-
Мега-элита
Я перед душем делаю смесь - насыпаю сахар в мисочку и добавляю персиковое масло (или абрикосовое), оно продаётся в аптеке, стоит недорого. Смешиваю в кашицу и под душем растираю по коже, получается такой скраб, кожа после него шёлковая
-
Ветеран
1.Секретик к прическе,на шпильку наматываешь тонкую прядку волос,а потом все это утюгом для волос,держать несколько минут и получаеться зигзагчик.
2.Заметно сократить морщины на несколько дней (это используют модели)поможет крем от гем....оя.
-
Мега-элита
 Сообщение от brungilda_85
1.Секретик к прическе,на шпильку наматываешь тонкую прядку волос,а потом все это утюгом для волос,держать несколько минут и получаеться зигзагчик.
2.Заметно сократить морщины на несколько дней (это используют модели)поможет крем от гем....оя.
А насколько это безопасно - наносить крем от геморроя на кожу лица?
-
Я себе нравлюсь
А почему про маски из клубники никто ничего не пишет? Сейчас же самый сезон..
-
Элита
 Сообщение от Abrikosik
А почему про маски из клубники никто ничего не пишет?  Сейчас же самый сезон..
А я (потому шо) ее лучше внутрь 
Вот если бы она стоила 10 рублёв килограмм, тогда и снаружи можно помазать.