|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы на два занятия сходили и дочка не хочет больше - говорит, что устаёт. Придётся что-то другое искать, хотя мне очень обидно, потому что занятия прямо рядом с домом были.

Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
 Сообщение от соловей
А вы в какой клуб ходите ?
Снежана , если вопрос ко мне, то моя дочка ходит в кавалер, там их жестко строят черлидинг после р-н-р детская забава

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Элита
 Сообщение от molch
А мы на два занятия сходили и дочка не хочет больше - говорит, что устаёт. Придётся что-то другое искать, хотя мне очень обидно, потому что занятия прямо рядом с домом были. 
А как зовут вашего тренера, не Мария Владимировна, случайно?
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetlane
И когда вот пришли на этой неделе - порадовало, что они стали сейчас активно набирать группу нашего возраста +\- пару лет, я поговорила с тренером, она сказала, что да у неё очень много старших пар, а новое поколение она как-то "не выращивала" и сейчас хочет активно этим заняться, сказала, что если наберётся группа примерно одного возраста, то будут ставить им формейшн, так что я пока успокоилась, дочка вроде с удовольствием пошла на занятия, так что ходить будем и ВЫ приходите, если ещё не пришли 
Ой, и мы тоже хотели бы придти попробовать! Мы, наверное, неправильно поняли и пытались попасть в клуб "Современник", но там на прошлой неделе никого не было, а телефон молчал... Может быть где-то есть другой вход, а не тот, который со стороны муниципального управления?
Вы мне не кинете в личку координаты клуба и когда можно придти посмотреть?
-
Мега-элита
Не смогла дозвониться в Радугу. Когда они работают? Там, вроде, и бассейн есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaza
А как зовут вашего тренера, не Мария Владимировна, случайно?
Она самая.

Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
 Сообщение от Настоящий Мамонт
И мы вчера были на собрании.Нам с мужем и сынке о-о-о-о-о-очень понравились выступления пар.Так что принимайте в свои ряды  .
А где были?
 Сообщение от Leonida
вопрос был про то как проходят занятия в нашем клубе
и так как мы пришли в 4,5 то прошли через все эти этапы 
а в какие дни у вас 4 занятия по 1,5 часа? понедельник, среда, пятница... а еще?
Нам сделали щас по вечерам пн,ср,пт,сб с 18:30 до 20:00. Так удобнее и на уроки больше времени и после тренировки уже только отдых.
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka 
-
белка в колесе
сегодня уточнила у ЕР, про субботу я была не в курсе, а вот понедельник у нас выпадает - у партнера подготовка к школе
-
Старожил
 Сообщение от Dream
Ой, и мы тоже хотели бы придти попробовать! Мы, наверное, неправильно поняли и пытались попасть в клуб "Современник", но там на прошлой неделе никого не было, а телефон молчал...  Может быть где-то есть другой вход, а не тот, который со стороны муниципального управления?
Вы мне не кинете в личку координаты клуба и когда можно придти посмотреть? 
Вы наверное во двор пошли? Вход как раз где муниципальный совет, только надо идти на 2 этаж. Мы тоже по плакату пошли искать во двор
Оксана и Назар (18/12/2004)
-
Ветеран
Мы были на Большевиков в "Огоньке". Сегодня вот собираемся на первое занятие