Страница 21 из 361 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Акробатический рок-н-ролл

1. ответ для соловей , на сообщение « И все-таки, какой клуб выбрать?... »
    Хранитель Аватар для Карусель

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    И все-таки, какой клуб выбрать? Кавалер-клуб, Янис в Ленинце или Янис в Радуге?

Кому что...
    В Ленинце тренер молодой человек с жёсткими требованиями, в Радуге молодая мама, тихая спокойная. В кавалер тренеруют и мужчины и женщины.

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Спасибо :)) Будем надеяться :)) у нас... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Будем надеяться
    у нас уже с прошлой среды тренировки
    тренировки у нас тоже уже со среды, мы сегодня выступали в клубе на собрании

Мега-элита Аватар для соловей

Цитата Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
    Кому что...
    В Ленинце тренер молодой человек с жёсткими требованиями, в Радуге молодая мама, тихая спокойная. В кавалер тренеруют и мужчины и женщины.
    А по уровню, и в какой клуб Вы ходите и довольны ли?

4. ответ для Leonida , на сообщение « тренировки у нас тоже уже со среды, мы... »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от Alegna Посмотреть сообщение
    "Девочки, здравствуйте Похоже, и мы к вам. Как-то я не планировала и ничего в этом не понимаю... пока. Смущает слово "акробатический" - как там с акробатикой в плане травматизма? Для меня акробаты - это те, кто стоит на голове и делает сальто мортале "

+100 - очень хочется танцевать, но вот "Акробатический" пугает расскажите про это?
    У меня сын третий год занимается и с весны стал с девочкой акробатику тренировать, партнёршу подобрали другую, т.к. он сам у меня худощавый и свою поднимать не может.

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    тренировки у нас тоже уже со среды, мы сегодня выступали в клубе на собрании
    и мы выступали

Вообще занимаемся третий год дебют был в прошлом году в октябре, довольно стабильно держались в первой трети весь сезон, в апреле на чемпионате вышли в полуфинал и были 13 из 64. Сейчас, после лагеря нам пару поменяли, как пойдет с новой партнершей не знаю. Заниматься сам изъявил желание, хотя когда пришли на собрание два года назад, больше хотела среднего записать. Ещё нам очень удобно расположен клуб, он сам ходит, я только в окошко контролирую переход дороги.

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « У меня сын третий год занимается и с... »

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    У меня сын третий год занимается и с весны стал с девочкой акробатику тренировать, партнёршу подобрали другую, т.к. он сам у меня худощавый и свою поднимать не может.

и мы выступали

Вообще занимаемся третий год дебют был в прошлом году в октябре, довольно стабильно держались в первой трети весь сезон, в апреле на чемпионате вышли в полуфинал и были 13 из 64. Сейчас, после лагеря нам пару поменяли, как пойдет с новой партнершей не знаю. Заниматься сам изъявил желание, хотя когда пришли на собрание два года назад, больше хотела среднего записать. Ещё нам очень удобно расположен клуб, он сам ходит, я только в окошко контролирую переход дороги.

вас с Вероникой поставили?

Нет нас как раз с Алёной переставили и акробатика с Сашей.

7. ответ для Leonida , на сообщение « у нас занятия проходят примерно так.... »

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    у нас занятия проходят примерно так.
    делятся на 3 группы
    1-й год обучения - дети 4-5 лет, занимаются ОФП + изучают основные движения и элементы, в конце занятия игра
    2-й год обучения - дети 5-7 лет, занимаются так же как и 1 группа, движения и элементы усложняются
    3-й год и далее - в основном школьники, чем они там занимаются пока не знаю, мы только в этом году переходим в эту группу
    Заниматься начали, когда дочке исполнилось 4,5 года - в сентябре. После НГ ее уже поставили в пару. В 6 лет вышли на соревнования.
    в этом году буду отдавать младшую (будет 4,5 года). Посмотрим как у нее получится.
    Не обязательно все эти этапы проходить, мой с 9 лет пошёл заниматься и почти сразу пару поставили. сейчас заняти 4 раза в неделю по полтора часа и плюс ещё дополнительно 1-2 индивидуалки по часу.

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    Не обязательно все эти этапы проходить, мой с 9 лет пошёл заниматься и почти сразу пару поставили. сейчас заняти 4 раза в неделю по полтора часа и плюс ещё дополнительно 1-2 индивидуалки по часу.
    вопрос был про то как проходят занятия в нашем клубе
    и так как мы пришли в 4,5 то прошли через все эти этапы
    а в какие дни у вас 4 занятия по 1,5 часа? понедельник, среда, пятница... а еще?

Хранитель Аватар для Карусель

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    А по уровню, и в какой клуб Вы ходите и довольны ли?

Мы ходим в Радугу, в Ленинце не сошлись характерами сын и тренер.

И мы вчера были на собрании.Нам с мужем и сынке о-о-о-о-о-очень понравились выступления пар.Так что принимайте в свои ряды.

Страница 21 из 361 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »