|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Leonida
я извиняюсь, это откуда такие правила? у нас пара 2003 года оба, причем, партнер даже немножко младше, но он у нас мальчик рослый, так что смотрятся хорошо.
Кто хотел на Большевиков записываться??? приходите завтра в клуб "Огонек" в 19.00 - будет собрание и выступление пар нашего клуба 
Вообще это из утверждённых Правил соревнований по акробатическому рок-н-роллу. Если я правильно понимаю, то самая младшая возрастная группа это:
· «Юноши» (старший партнер должен быть возрастом от 8 до 13 лет включительно);
Разница в возрасте партнеров в категориях «Юниоры» и «Юноши» не должна быть более 4 лет. (с 2008г., вроде бы стало не более 5 лет)
Т.е. разницы может и вообще не быть или партнёрша может быть старше - это уже значения не имеет.
Мы когда были на соревнованиях в этом году, то партнёры были не ниже 2001 года рождения.
А вы выстпуаете именно на городских межклубных соревнованиях?
-
 Сообщение от Oksanna
Мы в пятницу первый раз были на тренировке в Лидере (Купчино).
Ребенок вышел очень довольный, правда дома сказал "Легкотня,сложное было одно упражнение".
Посмотрим как дальше будет
Да я на Вас смотрела ещё хотела спросить ни с ЛВ ли вы 
Хорошо, что сыну понравилось!!!!
-
белка в колесе
-
Участник
 Сообщение от nipsu
В Доме Творчества на Сантьяго-де-Куба есть. По слухам очень приличный уровень.
Мы туда ходим 3 ий год.Очень довольны.Клуб называется PLEY .
-
Без шансов,без вариантов.
А на Авиоконструкторов в клуб "Неостар" кто-нибудь ходит?? Поделитесь впечатлениями!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Leonida
я извиняюсь, это откуда такие правила? у нас пара 2003 года оба, причем, партнер даже немножко младше, но он у нас мальчик рослый, так что смотрятся хорошо.
Кто хотел на Большевиков записываться??? приходите завтра в клуб "Огонек" в 19.00 - будет собрание и выступление пар нашего клуба 
Мы хотели)) И уже записались благодаря Вам Сегодня будем всем семейством на собрании)
-
-
белка в колесе
-
-
Мега-элита
И все-таки, какой клуб выбрать? Кавалер-клуб, Янис в Ленинце или Янис в Радуге?