|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мне в предыдущей теме девочки давали ссылку на ресурс, где много журналов отсканированных. Где-то страниц за 20 до окончания темы. Щас не могу найти - с телефона неудобно, а сохранена ссылка на рабочем компе.
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Мне в предыдущей теме девочки давали ссылку на ресурс, где много журналов отсканированных. Где-то страниц за 20 до окончания темы. Щас не могу найти - с телефона неудобно, а сохранена ссылка на рабочем компе.
Спс, буду искать
Ольга + Сергей = Димуля (08.11.2007 года) и Юленька (31.05.2012 года)
-
]девочки- наведите на мысли! сшила трикотажные штанцы доче-но попа не помещается, а спереди глубина нормальная-как переделать выкроку-чтобы со стороны попы углубить???
наверно непонятно написала..((
-
не хватает глубины? те шов срединный сзади "в попу врезается" - вырезать большей окружности по задней части. или узкие надеть не может-расширить заднее полотнище. ну я так примерно понимаю
-
Сообщение от Лесная***
не хватает глубины? те шов срединный сзади "в попу врезается" - вырезать большей окружности по задней части. или узкие надеть не может-расширить заднее полотнище. ну я так примерно понимаю
наверно лучше сфоткать)))
сели нормально на попе-все ок. но грубо говоря с переди резинка штанцов на месте-а сзади только копчик прикрывает- хотелось бы чтобы резинка была на талии
т е если просто в верх сзади удлиннить-то аналогичто придетя и спереди удлинныть-тогда спереди штаны будут аж на груди
блин наверно проще другую выкройку поискать
-
Элита
Алина скво, вы выкройку сами строили или скачали? Здесь, кмк, закралась одна грубая ошибка. Линия верхнего среза на спинке всегда занижена к середине. Исправьте и будет вам счастье
-
Сообщение от Ayasha
Алина скво, вы выкройку сами строили или скачали? Здесь, кмк, закралась одна грубая ошибка. Линия верхнего среза на спинке всегда занижена к середине. Исправьте и будет вам счастье
)))) ммм..класс!!!!
неа-выкройка из Оттобре!
но я поколдую!!-спасибо за разъяснение
-
Элита
Линия верхнего среза на спинке, конечно же, должна быть завышена. Сорри, "запЕсалась"
-
да точно я недавно велосипедки шила всему семейству так по спинке поднимала
-
Участник
Всем доброе утро!
Первая ласточка у меня очень похожий велюр лежит из закупочки. Раньше велюр не шила. Расскажи, плиз, какие особенности его обработки? Утюжки?