Страница 20 из 1791 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Старожил Аватар для Fiestafatal

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    вчера выгуляли костюм из велюра, пришли относительно чистые, но нужно срочно шить еще один
    О боги! После ваших фотографий мне всегда хочется подойти к стене и биться об нее головой от своей непутевости.

2. ответ для Fiestafatal , на сообщение « О боги! После ваших фотографий мне... »

Цитата Сообщение от Fiestafatal Посмотреть сообщение
    О боги! После ваших фотографий мне всегда хочется подойти к стене и биться об нее головой от своей непутевости.
    Я думала хочется к подойти к швейной машинке и шить целый день.. а вы головой об стену)))

Элита

девочки- наведите на мысли! сшила трикотажные штанцы доче-но попа не помещается, а спереди глубина нормальная-как переделать выкроку-чтобы со стороны попы углубить???
    наверно непонятно написала..((

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Я думала хочется к подойти к швейной машинке и шить целый день.. а вы головой об стену)))
    Хочется-то хочется. Но вот именно так шить пока навыков и знаний не хватает.

Элита Аватар для Ayasha

Таня, Первая ласточка, класс девочки! Красиво шьете!
    Сплюшка с почином Про выкройки не скажу, я как-то больше бумажным носителям доверяю, поэтому покупаю журналы. Он-лайн и в реале

Элита Аватар для Submarine

Девочки! Какая красота!!!
    Я тоже, когда на ваши трикотажные вещички смотрю, слюной все вокруг заливаю :-)). Так хочется самой так научиться! Но кажется мне, что нужен оверлок и распошивалка... У меня, конечно, строчек миллион всяких, но принцип образования петель ведь совершенно другой ... Скажите, я права?
    Боюсь трикотаж пробовать на своей...

Submarine, без распошивалки вполне можно обойтись, а вот без оверлока шить трикотаж проблематично. Главное что оверлок срезает край и одновременно прокладывает стачивающе- обметочную строчку. На современных швейных машинка тоже есть швы имитации оверлочных, но главное проблема при пошиве на шв. машинке - края растягиваются. Думаю, если есть большое желание- стоит попробовать настроить строчку.

8. ответ для Submarine , на сообщение « Девочки! Какая красота!!! Я тоже,... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
    Девочки! Какая красота!!!
    Я тоже, когда на ваши трикотажные вещички смотрю, слюной все вокруг заливаю :-)). Так хочется самой так научиться! Но кажется мне, что нужен оверлок и распошивалка... У меня, конечно, строчек миллион всяких, но принцип образования петель ведь совершенно другой ... Скажите, я права?
    Боюсь трикотаж пробовать на своей...
    Первая ласточка все правильно говорит! И еще можно трикотажную лапку купить, хорошо с ней шьет. Вот такую http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=15918

Я - Лена, ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Первая ласточка все правильно говорит! И еще можно трикотажную лапку купить, хорошо с ней шьет. Вот такую http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=15918
    Есть у меня такая лапка, она по смыслу как верхний транспортер- шагает, только не такая громоздкая. Но чтобы получить хорошую именно оверлочную строчку на шв. машинке есть спец лапка. И даже к некоторые фирмы выпускают лапку с ножом (знаю есть у Бразера), но стоит..... еще не много добавить и вместо всех этих лапок можно оверлок купить))))

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Тааааак. Надо бежать в "Мир шитья"!

Страница 20 из 1791 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »